Тем, кто заказывал таффету., Заберите!!!!
    |
Тем, кто заказывал таффету., Заберите!!!!
Olha |
Root
Jun 18 2007, 08:57 AM
Отправлено
|
[информация] |
Таффету можно забрать у меня дома, предварительно созвонившись. 8 915 227 70 59. Анна. Доставка ее на полигон в мои планы не входит.
С уважением, Ольха. -------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
Ukolov |
Root
Jun 19 2007, 06:44 AM
Отправлено
|
[информация] |
Ты помнишь, что обещала сшить мне шапочку?
|
Olha |
Root
Jun 24 2007, 10:07 AM
Отправлено
|
[информация] |
Сережа, все шапочки будут после того, как я оклемаюсь от этого безумного лета
Господа забывчивые! Сообщаю, что ваша незабранная до сих пор таффета в случае ее незабора до вечера пятницы будет благополучно оставлена в Москве при отъезде. По возвращении она будет отдана первому же нуждающемуся толкиенисту на форуме Манор за пакет сока или пачку печенья. Деньги за таффету не возвращаются. Это я к тому, что мы не транспортная компания и не склад готовой продукции -------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
ksotar |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Olha @ Jun 24 2007, 02:07 PM) Сережа, все шапочки будут после того, как я оклемаюсь от этого безумного лета Господа забывчивые! Сообщаю, что ваша незабранная до сих пор таффета в случае ее незабора до вечера пятницы будет благополучно оставлена в Москве при отъезде. По возвращении она будет отдана первому же нуждающемуся толкиенисту на форуме Манор за пакет сока или пачку печенья. Деньги за таффету не возвращаются. Это я к тому, что мы не транспортная компания и не склад готовой продукции А может, продана невписавшимся в заказ? |
Olha |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(ksotar @ Jun 24 2007, 04:39 PM) Если Сэйд не заберет таффету до вечера пятницы, то я могу Вам продать рулон 100м, а деньги вернуть ему. Сэйд, и не говори потом, что не в курсе!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
ksotar |
Отправлено
|
[информация] |
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 10:56 PM |