Прием заявок 2, если вам не отвечают на заявку...
    |
Прием заявок 2, если вам не отвечают на заявку...
Nuci |
Root
Mar 20 2007, 02:13 PM
Отправлено
|
[информация] |
Я закрыл старую тему по приему заявок, так как она стала гигантской и я в ней путаюсь уже.
Если у вас проблемы с заявкой, вам не отвечают мастера, или что ещё - пишите сюда. |
madman |
Root
Mar 26 2007, 01:45 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) |
Номер пользователя: 1906
Казармы. Имя: Алексей. 03.03.07 10:23:42 Елена Кириллина Статус: "Обсуждается " |
Алекс |
Отправлено
|
[информация] |
Заявка 1991, двольно давно висит со статусом "обсуждается". Мастер-региональщик (Елена Кирилина) присылала письмо что завка прочитана и дальше будут вестись переговоры о роли, но пока тишина.
Сообщение отредактировано: Алекс, Mar 27 2007, 09:59 PM -------------------- Никогда не просите у меня советов, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
|
Sade |
Root
Mar 28 2007, 09:18 AM
Отправлено
|
[информация] |
Номер пользователя: 1253
Имя персонажа: Исаак Мистик 04.03.07 20:15:39 Елена Кириллина Статус: "Обсуждается" И тишина.... |
Архангел |
Root
Mar 29 2007, 04:27 PM
Отправлено
|
[информация] |
Имя персонажа: Юстиниан
18.03.07 22:07:20 Елена Кириллина Статус: "Обсуждается" Мастер-региональщик (Елена Кирилина) присылала письмо что завка прочитана и дальше будут вестись переговоры. И тишина... С нетерпением жду... |
Elenka |
Root
Apr 1 2007, 08:35 PM
Отправлено
|
[информация] |
Всем привет.
Ответила на заявки. Исааку Мистику - заявку подтвердила, но, так сказать, авансом. Она не вызывает у меня особых замечаний, кроме маленькой проработанности. Но я до сих пор не получила ни одного ответа от вашего головного, и мне сложно что-то планировать. За последний два дня ему было написано еще два письма с напоминанием, но пока ответа так и не получила. -------------------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное
|
Rey |
Отправлено
|
[информация] |
|
madman |
Root
Apr 2 2007, 01:26 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) |
Письмо не получил, если не сложно продублируйте в личку, там и спишемся
|
Elenka |
Отправлено
|
[информация] |
> Получил только одно ваше письмо и то сегодня, отвечаю на него
Очевидно, это последнее. Рэй, я прошу тебя, как и договаривались, кинуть список людей. 2 madman Переслала еще раз -------------------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное
|
Jart |
Root
Apr 3 2007, 08:18 AM
Отправлено
|
[информация] |
Достаточно давно подал заявку:
Имя персонажа: Андроник Профессия: Подмастерье у кузнецов из Восточной Мессы Ответа так и не получил, как быть? |
Ырочка |
Отправлено
|
[информация] |
Отвечу в течении 2 дней.
-------------------- Чистое невинное дитя...(с)
Дорогой золотолесец! Твое мнение очень важно и ценно для нас. |
Jart |
Root
Apr 8 2007, 11:19 AM
Отправлено
|
[информация] |
а что с заявкой на Андроника? Давно весит в режиме "подана" и не меняется(. Там мало инфы, но я ее буду дополнять, а пока я ищу семью и составляю легенду
|
Sash |
Root
Apr 9 2007, 04:05 PM
Отправлено
|
[информация] |
От константинопольских терм.
Нам не ответили на заявки (ни на одну из 10-ти) -------------------- Стоимость жизни: Кастелло, бар "Gogol"
Всё, что нас не убивает, делает нас инвалидами. |
pahanenok |
Root
Apr 10 2007, 07:06 AM
Отправлено
|
[информация] |
личный номер 1292 внезапно прекратилась переписка с Асей((( а не давно заметил что мне в почту письма не доходят. возможно причина иммено в этом. моя новая почта Master-padonak2@yandex.ru . можно хотя бы узнать примерно , что с моей заявкой? подал я ее еще в прошлом году (( а до сих пор не знаю кем я еду((
|
Nuci |
Apr 12 2007, 09:57 AM
Отправлено
|
[информация] |
Это не так. С вами постоянно общаются.
|
Nuci |
Отправлено
|
[информация] |
вам ответили
|
seata |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(pahanenok @ Apr 10 2007, 10:06 AM) личный номер 1292 внезапно прекратилась переписка с Асей((( а не давно заметил что мне в почту письма не доходят. возможно причина иммено в этом. моя новая почта Master-padonak2@yandex.ru . можно хотя бы узнать примерно , что с моей заявкой? подал я ее еще в прошлом году (( а до сих пор не знаю кем я еду(( добрый день. Сейчас напишу на Вашу новую почту, опишу текущее состояние дел. Возможно, какие-то письма, правда, не дошли. |
Архангел |
Root
Apr 13 2007, 04:26 PM
Отправлено
|
[информация] |
2 Елена Кирилина.
Хочу уточнить по поводу моей заявки, вы её отклоноили или же нет, так как статус преждний "обсуждается". |
Elenka |
Отправлено
|
[информация] |
Я все еще жду от тебя вариантов относительно другой, не боевой роли в ответ на мое последнее письмо :)
-------------------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное
|
Хромовлад |
Отправлено
|
[информация] |
Архангел будет таки небоевым? е-е-е-е
чтоб не оффтопить - http://www.rpgdb.ru/character.php?cid=1176 хотя я и сам знаю, что Глорф ответит в понедельник -------------------- si non confectus non reficiat
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:30 AM |