Устав
    |
Устав
Narlin |
Root
Jan 27 2015, 01:34 PM
Отправлено
|
[информация] |
Я выкладываю Устав (Переделан из устава с "Теней Космоса", меняла я его минимально, тк мне еще и учиться когда-то надо ), и Список Преступлений и Наказаний (составляла Тролль), его я не стала вставлять в устав (прикладываю отдельным файлом), тк он чуть ли не длиннее устава
Желательно ознакомиться))) ЗЫ Чтоб не путаться: "Воинское приветствие" - вы прикладываете руку к голове, как обычно. Аквилу вы складываете - под настроение, когда упоминаете в речи Императора, и пр, и когда у вас свободны обе руки) Сообщение отредактировано: Jula Lotova, Jan 27 2015, 01:44 PM Присоединённые файлы Ustav.doc ( 58кб ) Кол-во скачиваний: 708 prestuplenia_i_nakazani.doc ( 74кб ) Кол-во скачиваний: 782 -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
Vega |
Reply to Jula Lotova
Jan 27 2015, 05:51 PM
Отправлено
|
[информация] |
А какую руку - правую и левую? Младшего по званию тоже надо так поприветствовать? И комиссара?
А если возник конфликт с кем-либо, следует обратиться к своему командиру, к его командиру |
Narlin |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Vega @ Jan 27 2015, 08:51 PM) А какую руку - правую и левую? Младшего по званию тоже надо так поприветствовать? И комиссара? Насчет руки - мне все-равно. Если на этот счет есть какое-то конкретное правило, и кто-то очень хочет чтоб оно соблюдалось, да напишет он об этом здесь. Но вообще я бы предпочла не усложнять. Младший по званию приветствует тебя первым, ты приветствуешь его в ответ. (если он тебя не поприветствовал, можешь сказать ему свое пфе, можешь не говорить. В мед отсеке на воинское приветствие народ вообще имеет право не заморачиваться - там не до того). Комиссар стоит вне цепочки командования, но ты можешь показать ему свое уважение и поприветствовать его первой - целее будешь. QUOTE(Vega @ Jan 27 2015, 08:51 PM) А если возник конфликт с кем-либо, следует обратиться к своему командиру, к его командиру Если с кем-то, кто младше тебя по званию, можешь доложить его командиру, о том что "ваш подчиненный безобразно себя вел", никто не помешает тебе так же доложить об этом своему непосредственному начальнику, если хочешь чтоб он с этим разобрался (но я не уверена что у твоего начальника будет на это силы, время итп, следовательно он может быть не рад). Если с кем-то, кто старше тебя по званию, то внимательно перечитай "преступления и наказания" . Если с равным, то можешь сказать своему непосредственному начальнику. Еще, если именно твой оппонент вел себя как редиска, а ты вся в белом (и хочешь для него серьезных последствий), можешь настучать на него комиссару. Дисциплиной на базе заведуют именно они. Ты, как лейтенант, в принципе можешь врезать рядовому, если он ведет себя "ну просто безобразно" (например грязно к тебе пристает ). В остальных случаях от рукоприкладства лучше воздержаться(и еще раз внимательно перечитать соответствующий параграф в списке "преступлений и наказаний"))) Сообщение отредактировано: Jula Lotova, Jan 27 2015, 06:42 PM -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
Нелдар |
Root
Jan 27 2015, 06:53 PM
Отправлено
|
[информация] |
Правую, конечно же. Только, кажется, есть инфа, что в мире Вархаммера воинским приветствием является как раз знак аквилы.
-------------------- |
Narlin |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Нелдар @ Jan 27 2015, 09:53 PM) Правую, конечно же. Только, кажется, есть инфа, что в мире Вархаммера воинским приветствием является как раз знак аквилы. Правой, так правой)) Мы с Райлой посоветовались, и решили оставить обычное воинское приветствие, которое точно понятно как делать, и которое у всех прочно ассоциируется с игрой практически про любую армию (я видела, как многие до сих пор путаются и тормозят со складыванием аквилы, и не хочу бессмысленных расстрелов в начале игры, нам вполне хватит осмысленных) . И мне вспоминается, что в том же "Комиссаре Каине", аквилу складывали именно при упоминании в речи Императора, а не как приветствие. -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
Аджантис |
Root
Jan 28 2015, 08:30 AM
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE Комиссар стоит вне цепочки командования ну да ну да, это ты ему рассказывать будешь, когда он тебя расстреливать будет, приняв все командование на себя)) |
Narlin |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Аджантис @ Jan 28 2015, 11:30 AM) ну да ну да, это ты ему рассказывать будешь, когда он тебя расстреливать будет, приняв все командование на себя)) Тот факт что комиссар имеет право расстрелять командира и занять его место, в случае если командир скораптился, а других кандидатов на пост командира нет(или взять на себя командование, если вокруг треш и вообще не осталось нормальных командиров), не противоречит тому факту что при нормальном положение дел комиссары стоят вне цепочки командования. Естественно, при этом, командиры высоко ценят советы комиссаров. Сообщение отредактировано: Jula Lotova, Jan 28 2015, 01:45 PM -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
Аджантис |
Root
Jan 28 2015, 04:18 PM
Отправлено
|
[информация] |
)
|
Raila |
Root
Jan 28 2015, 05:56 PM
Отправлено
|
[информация] |
Стоит отметить, что воинское приветствие не отменяет аквилы, как символа нашей любви к Императору
-------------------- Нельзя ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача (с)
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:43 PM |