Спасибо экспедиции
    |
Спасибо экспедиции
tannku |
Root
Jul 14 2010, 09:17 AM
Отправлено
|
[информация] |
Всем привет!
Я играла Фириэль из Палат Мудрости и координировала научную экспедицию. Хотела сказать всем, кто ездил в Средиземье, ходил по маршрутам и выполнял задания огромное спасибо. Вы, летописцы, картографы, этнографы, геологи, биологи, философы и мудрецы Палат Ушедших, все делали очень четко и верно. Мне жаль, что я не смогла уделить больше внимания обучению, но и само Средиземье давало много! Все эти истории - про пауков, продажу пленных, исследования по пятам армии, идущей на Мордор... - я в восхищении от того, как вы выпутывались из сложных ситуаций и как слаженно действовали. Та информация, которую вы приносили, помогала понять эту не единожды проклятую землю хоть чуть-чуть и помочь тем, кто ходит по ней избежать многих ошибок. Истинно говорю вам: Средиземье не поверило Голосам, но поверило Мудрым и именно Мудрых было готово и слушать и принимать. И когда я нелепо умирала в каком-то лесу за Мглистыми горами, мне хотелось верить, что вы не оставите начатое и наконец-то займетесь тем, для чего мы и прибыли: просвещением, защитой света, обучением. И именно вы станете примером, и именно вы сумеете отделить правду от лжи, никогда не презреете запрет Валар и сохраните в своем сердце пламя Истины. Всех люблю, Фириэль. |
Tyroth |
Root
Jul 16 2010, 10:59 PM
Отправлено
|
[информация] |
Спасибо тебе, товарищ научный руководитель! Ты все очень здорово организовала, особенно посреди всего того хаоса в первый день, когда никого не было и Голоса... не то чтобы оказывали нам помощь, скажем так) Очень здорово помогла сориентироваться в неизвестном и большом мире Средиземья И спасибо, что боролась за права мудрецов и пыталась противопоставить бюрократии и беспорядку какие-то конструктивные идеи для облегчения работы ученых, да и специалистов прочих профессий)
Было печально узнать, что ты пала от рук врага, но это только укрепило нас в мысли о том, что надо продолжать исследовать и приносить пользу нашими исследованиями не смотря ни на что! В общем, спасибо тебе за игру Скромный картограф Кирадан из рода Хьярнустар. -------------------- You licked a lich - he didn't care! I don't know why you licked him there! He tasted nasty, this I've said. I think you shouldn't lick undead! © Все в руках человека! Поэтому их нужно мыть чаще. (Ежи Лец) У любой проблемы есть решение. Если нет решения, то нет и проблемы. |
Стефан |
Root
Jul 18 2010, 03:28 PM
Отправлено
|
[информация] |
Флуд - это не по нуменорски.
-------------------- Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки вот наша сила, Считай, что сразу проигран бой, Когда ты храбрый, но не красивый. |
Холмский |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(tannku @ Jul 14 2010, 12:17 PM) Истинно говорю вам: Средиземье не поверило Голосам, но поверило Мудрым и именно Мудрых было готово и слушать и принимать. И когда я нелепо умирала в каком-то лесу за Мглистыми горами, мне хотелось верить, что вы не оставите начатое и наконец-то займетесь тем, для чего мы и прибыли: просвещением, защитой света, обучением. И именно вы станете примером, и именно вы сумеете отделить правду от лжи, никогда не презреете запрет Валар и сохраните в своем сердце пламя Истины. !!! -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:05 PM |