Спасибо за спасибо :-)))
|          | 
| Орлик |  Root   Feb 3 2015, 12:29 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Бездуховность это тираниды! Впрочем у эльдар есть големы и ОБВМа там никакого при желании. А Тау это СССР 30хгодов и внутрениго мира там вагон, да и доспехи массово делать достаточно легко. При многостороннем раскладе тау идеальная третья сила с их то идеологией. | 
|  | 
| babatick |  Root   Feb 3 2015, 01:29 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Орки! Давайте играть наконец в орков))  -------------------- коллекционирую лучников. нашедшему нового - шоколадку!)-->ссылка  -->МУТОДНЕВНИК<-- // Я очень люблю тех, кто рядом со мной, но моя синхронность равна нулю | 
|  | 
| Фёдор | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | DA ORKZZZ!  -------------------- | 
|  | 
| Фенрис | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | ДАаааа! У нас тут сегодня Земцов уже показывал образец орочьей техники, когда пушка на газу разорвалась в руках и разлетелась на части!=) -------------------- | 
|  | 
| Delphin |  Root   Feb 3 2015, 01:55 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | У меня было стойкое ощущение что я орк когда я модил нерф. Выкинуть и выпилить оттуда все лишнее, нарастить все что модно нарастить, и работает почему-то только в руках того кто модил)  -------------------- Мой ник читается Дэ́лфин. Я - гвардеец. | 
|  | 
| Рэндом | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А ты быстро просек фишку)))  -------------------- | 
|  | 
| StephenAnted |  Root   Apr 1 2020, 07:10 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Просто хочу сказать спасибо. У всякого, к сожалению, в этой жизни бывают такие моменты, когда душевная боль практически переходит в физическую. В этом случае, человеку просто необходимо поддержка, помощь и понимание. К сожалению, с близкими людьми иногда трудно делиться своими переживаниями, так как боишься их расстроить и заранее знаешь, что они могут тебе ответить.  А вот взгляд, совет со стороны в таких моментах очень полезен.Спасибо за совет, спасибо просто за внимание и понимание | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 02:21 AM |