XVI.Тестинг боевки., может попробуем?
XVI.Тестинг боевки., может попробуем?
![]() |
XVI.Тестинг боевки. |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
Доброго времени суток, камраден.
Родилась идейка обкатать боевку "по шестнахе" до больших мероприятий(Маневров и, собственно, игры). Но одного желания мало. Есть два основынх момента: 1.Время-место. 2. Пики/аркебузы. По поводу времени предлагаю выходные. По поводу места - Воробъевы горы. Небезизвестный Большой газон. Но все это обсуждаемо. По поводу вооружения. Если с аркебузами попроще(у меня вот их две единицы), то с пиками проблемы. У кого они есть? Кто возьмется доставить их до места проведния тестинга? И вообще было бы здорово увидеть там мастера по боевке. Главмастер быть там не сможет. Антураж. Еще не все пошились. На улице сейчас начнется грязюка. соответсвенно если одевать прикиды, то одевать минимум. К примеру только верх. А еще интересно узнать масштабы бедствия? Кому и в каком количестве это интересно? Может оно вообще не нужно... -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
1)В целом поддерживаю 2)По поводу места-Румата и н... |
![]() |
![]() |
Гектор Луканский |
Отправлено
#|
![]() |
1)В целом поддерживаю
2)По поводу места-Румата и некоторые другие представители ЗЛого рукаводства просили не стрелять на Большом Газоне. 3)Есть вариант маневров с огнестрелом на базе нашего клуба(ВИК"Служивый,Пушкино) У нас есть 9 пик 30мушкетов(считая аркебузы и карабины) и 4орудия(2 из них на колесном ходу) .Если играть во дворе той школы где у нас клуб-то нет проблем ни с доставкой ни с разрешением(школьное начальство толерантно относится к клубу) но нужно будет ехать в Пушкино.Второй вариант у нас образуеться сейчас новая база на Пролетарской но туда скажем пики привезти будет трудно. По подробностям опубликую к концу недели. ![]() Мы и наши друзья на маневрах 4 ноября ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пролетарская вкуснее Пушкино. В разы.) Найти пол... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Пролетарская вкуснее Пушкино. В разы.)
Найти поляну в Москве - не проблема. БГ не единственное место. -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я только за и думаю народ свой подтянуть смогу. Но... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Я только за и думаю народ свой подтянуть смогу.
Но, предлагаю не гнать лошадей и не делать стрелку прям в эти выхи и даже не в след. А сразу назначтаь где-нибудь на середину апреля, скажем, на вторые его выхи. Тогда будет больше времени подготовиться и больше народа сможет собраться. + в частности нам успеют сделать пики, да еще +несколько аркебуз. Ну и главные моменты - может к тому времени таки появятся боевые парвила, а то какой смысл сейчас что-то тестить без них. А вот насчет места надо серьезно думать - не забывайте, что наши аркебзы - это на самом деле вполне себе огнестрел, и хоть стрелять мы будем петардами, мы можем получить много всяких проблем, если милиция вдруг решит нам их доставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Про не торопится я соглдасен. В эти выходные в суб... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Про не торопится я соглдасен. В эти выходные в субботу мячик, и в воскресенье ноги держать не будут, а в голове будет шуметь)))
Может Битцевский парк или Измайлово(хотя транспорт опять же)? Или действительно Пушкино... Давайте ориентироваться на вторую половину апреля. От ЗЛых я человек 10 наберу в палильщики. Ну и если с пиками разрулим, то народу поболе постараюсь настрелять. 18 апреля, к примеру, отличный день. Да и темнеть позже будет, мона ближе к вечеру засечся. Студенты, что учатся в субботу - отботают. Кто бухает в пятницу - придет в себя.) Но это, опять же, вариант один из многих. -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да, можно 18ого или на недельку пораньше. С место... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Да, можно 18ого или на недельку пораньше.
С местом надо покурить подумать как быть. Насчет пик - дык ЗЛ же вон сейчас пиками озадачивается, скорее всего у клуба будут н кол-во пик на боевку. Правда вопрос об их довозе встает. Но тут большую роль будет играть место проведения. Я бы сказал, что надов се ж в дурацких шмотках сражаться. Можно одеться на 15ый у кого еще или уже не готова одежда на 16 век, и берцы одеть или керзовые апоги если очень чыро и грязно будет, но все же в шмотках. А то как то по дурацки выглядеть бум) Ну и опять же встает вопрос, уже к мастерам, будут ли к тмоу времени, готовы правила боевые. А то чего тестить то) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Осенью весело было. Ипанцы в найковских харригах))... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Осенью весело было. Ипанцы в найковских харригах)))
По прикидам - как на съемках. Низ- шоссы. Верх котарди/дублет/как там оно в 16-хе. Ну там шорты можно на резинках намутить. Дешево и сердито))) Сколько ты народу набрать можешь? Сообщение отредактировано: sidviwez, Mar 25 2009, 08:57 AM -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я своих ориентирую в первую очередь на майские ман... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Я своих ориентирую в первую очередь на майские маневры, поэтому сюда выйдет не много.
Скажем так, чтобы не было ожидания большего, а получения на выходе меньшего, заявляю 5 человек+ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Как бы это все отрекламировать... Кстати, с выбор... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Как бы это все отрекламировать...
Кстати, с выбором петард определдились? какие лучше всего? А то я как-то купил кораср третий, а он пашет через раз. Производитель, кака, брак делает... -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
русский фейрверк - петарды вполне качественные. Т... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
русский фейрверк - петарды вполне качественные.
Тут другой вопрос есть - в предварительных правилах пока сказано, что и для пистолей и для аркебуз работают только 2ые корсары. Мы тестили аркебузы. Нужен 3ий корсар! С ним ружье будет стрелять хотя б метров на 12, а не на пять, и не по вялой дуге, а прицельно. При этом сила удара пульки не то чтобы увеличивалась (на себе тестил и с 7 шагов) Ну, реклама вот на форуме, в жж можно повесить, на Маноре. В принципи конкретно на эту боевку хватит человек 20-25, для первого то теста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Отличная идея Пики есть если чё у МГ |
![]() |
![]() |
Nuci |
Отправлено
#|
![]() |
Отличная идея
Пики есть если чё у МГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нуси, а чего по поводу парвил скажешь? когда их жд... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Нуси, а чего по поводу парвил скажешь? когда их ждать?
И насчет 3его корсара. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
правила до начала следующей недели |
![]() |
![]() ![]() |
Nuci |
Отправлено
#|
![]() |
правила до начала следующей недели
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже приду, так что +1 (только не 19 апреля, ибо... |
![]() |
![]() |
ulvart |
Отправлено
#|
![]() |
Я тоже приду, так что +1 (только не 19 апреля, ибо бал по 16 веку).
Есть две аркебузы. Если не к этим выходным, то и черновой вариант пики сварганю. Насчет места, в общем все равно, но как правильно заметили, к аркебузам может милиция докопаться, так что лучше в проверенном месте с прикормленной администрацией. Насчет костюма - не факт, что успеет появиться. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
Ukolov |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Угу (
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
На втором корсаре более-менее работают аркебузы за... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
На втором корсаре более-менее работают аркебузы закидного типа. Те что заряжаются петардой через боковое отверстие только на трехе палят. как-то так...
19 никто не предлагает. 19-ого все будем сами знаете где. Вот кста и замес на бал. Мол вот прямо преде балом была стычка/битва. Чествование героев, поминки павших, плачь вдов и т.д. За наводку на петарды мерси. Вов, а пики эти у тебя на даче? -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Серег, что скажешь насчет 3ого корсара? Или вот ка... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Серег, что скажешь насчет 3ого корсара?
Или вот ка краз в апреле поглядишь на тест-драйв? Про 19 речи не идет, обсуждается 18ое - суббота, или суббота вообще на делею раньше. Пики еще в процессе монтажа)) Но ужо скоро. ----------------- Какие у кого есть мысли по месту проведения? Может вообще в ближний загород уехать? Где там в Медведково в частности маневры проводят? Место должно быть такое, чтобы можно было без машины на общественном транспорте добраться. Сообщение отредактировано: Аджантис, Mar 25 2009, 11:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вспомнил! Господа, а как у вас дела обстоят с ... |
![]() |
![]() |
ulvart |
Отправлено
#|
![]() |
Вспомнил!
Господа, а как у вас дела обстоят с пулями? У меня 5 шт. войлочных и все. Есть у кого лишние? И кстати на осенних маневрах Серега(Магнолия) сделал (вроде для ЗЛ) дульнозарядные (без отверстия под петарду) ружья и стреляли из них пульками из туалетной бумаги, обмотанной изолентой. И вроде бы очень неплохо бабахало. Можем потестировать: какие пули лучше - войлочные или силиконовые или скатка, влияние отверстия под петарду на ТТХ стрельбы, ну и размер корсара. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю, что "лишних" пуль ни у кого не ... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Я думаю, что "лишних" пуль ни у кого не бывает)
У нас пули войлочные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
У меня сколько-то войлочных. Сколько-то сортирных.... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
У меня сколько-то войлочных. Сколько-то сортирных.
Сортирные делать просто. Первые пару штук кривоваты. Потом ок))) Плюс они цветные. Хорошо полет виден. Закидных аркебуз было дофига на маневрах. Садили вполне себе. Но хрупкие. Ствол к ложу приклеен. Давайте или 12-ого(воскресенье) или 18-ого(суббота).))) Кто как гуманизаторы на пики делает? По месту проведения. Илм СМдведково или Битцевский парк. Даже ветка одна))) Сообщение отредактировано: sidviwez, Mar 25 2009, 12:00 PM -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот с гуманизаторами на пики вообще большой вопрос... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Вот с гуманизаторами на пики вообще большой вопрос. Мы пока - никак. Думаем над технологией. Если есть уже рабочие наработки - озвучивайте.
Вот давайте выбирать между 12 или 18. Большинство голосов и решит. Дадим пару дней на это - отпишутся еще люди, и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мне без разницы, если честно. Могу только эти два ... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Мне без разницы, если честно. Могу только эти два дня)
Про гуманизаторы. у меня идея следующая. Прамо по древку кладется петля и толстой резины. Ложится с длинными косичками и плотно прикручивается. Дабы избежать поперечных люфтов. "Кожух гуманизатора изготавливается хз из чего. Но хз мягкого. Таким образом получаем мягкость приоксновения, и упругость к конечной токе. Т.к. пики подразумавают прямой укол то и расчет следует делать на продольные нагрузки. Кончик должен быть крупным. Честно говоря ничего умнее "пнеки" на кожук не выдумал. Ее можно грамотно скроить. потом покрасить. Толчковато, но.... С другой стороны переутяжеляется кончик. Пикой фиг поворочаешь. В общем первое, что в голову пришло, не судите строго... -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Можно сшить чехол в форме наконечника из кожи и на... |
![]() |
![]() |
Ukolov |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Можно сшить чехол в форме наконечника из кожи и набить тряпками. Дорого, зато навсегда.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Тож варант. Тока место где заканчивается древко и... |
![]() |
![]() ![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Ukolov @ Mar 25 2009, 06:10 PM) Можно сшить чехол в форме наконечника из кожи и набить тряпками. Дорого, зато навсегда. [right][snapback]219614[/snapback][/right] Тож варант. Тока место где заканчивается древко и начинается угненатель быстро износится. Хотя можно завощить... -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
А не будет ли такой мешок при ударе уходить в стор... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
А не будет ли такой мешок при ударе уходить в сторону и оппонентку будет соотв. приходить древком.
Ну или же при набивании просто тряпками будет сминаться до древка фактчиески и удар будет весьма болезненным. п.с. Сергей, что все таки насчет 3его корсара? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
По опыту наших битв на Смутное время-при мягких пу... |
![]() |
![]() |
Гектор Луканский |
Отправлено
#|
![]() |
По опыту наших битв на Смутное время-при мягких пулях и стволе 23мм не страшен не только 3 но и 4 корсар.По пикам при статичных пиках(оборона а не атака мы с 2005г пользуемся фанерными наконечниками.Значительный размер не дает возможности сильно размахнутся(при условии что древесина древок у нас легкая а длина около 4м)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Это смотря, какой его длинны сделать. В апреле ... |
![]() |
![]() |
Ukolov |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
QUOTE А не будет ли такой мешок при ударе уходить в сторону и оппонентку будет соотв. приходить древком. Это смотря, какой его длинны сделать. В апреле погляжу - я не специалист по корсарам. Сообщение отредактировано: Ukolov, Mar 25 2009, 08:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы наконечник не сваливался в основании его мож... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Чтобы наконечник не сваливался в основании его можно укрепить лишним слоем кожи. И на срез пики наклеить кусок мягкой резины(вспененой?). И трены, трены и трены. Приучать себя колоть от пупка до середины груди.
ИМХО, надо сделать несколько вариантов. А потом уже сравнить-улучшить-сравнить еще раз-доработать детали-принять на вооружение. -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Специально для тех, кто будет меня колоть от пупк... |
![]() |
![]() ![]() |
ulvart |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(sidviwez @ Mar 26 2009, 10:02 AM) И трены, трены и трены. Приучать себя колоть от пупка до середины груди. Специально для тех, кто будет меня колоть от пупка до середины груди, я припас стальной нагрудник от rpgarms, и согласно правилам по игре мне от такого укола ничего не будет(в смысле ранения). И придется противнику колоть меня по ногам или рукам. Так что надо все тренировать или менять правила. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Я это к тому, что общее направление удара должно ... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(ulvart @ Mar 26 2009, 10:49 AM) Специально для тех, кто будет меня колоть от пупка до середины груди, я припас стальной нагрудник от rpgarms, и согласно правилам по игре мне от такого укола ничего не будет(в смысле ранения). И придется противнику колоть меня по ногам или рукам. Так что надо все тренировать или менять правила. [right][snapback]219806[/snapback][/right] Я это к тому, что общее направление удара должно быть вперед-вниз, а не вперед-вверх(в лицо). па уколоть в преднюю руку завсегда пожалуйста. Уровень тот же. Нагрудник спину не прикрывает, как я понимаю. Прилтет от соверника по диагонали в лопатку, почку. Уровенть тот же. Стоять ведь немного в развороте. Почем, кстати, опиум для народа?) Сообщение отредактировано: sidviwez, Mar 26 2009, 08:26 AM -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Обязательно проверим куда мне прилетит привет:) ... |
![]() |
ulvart |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(sidviwez @ Mar 26 2009, 12:20 PM) Нагрудник спину не прикрывает, как я понимаю. Прилтет от соверника по диагонали в лопатку, почку. Уровенть тот же. Стоять ведь немного в развороте. Обязательно проверим куда мне прилетит привет:) QUOTE(sidviwez @ Mar 26 2009, 12:20 PM) Почем, кстати, опиум для народа? нагрудничек -3000р. А вообще реклама этой мастерской и их доспехов на этом форуме есть http://forums.goldenforests.ru/index.php?s...=0entry214736 -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну надо так надо:) Аркебуха у Аджантиса, прикид к... |
![]() |
![]() |
Зебе |
Отправлено
#|
![]() |
ну надо так надо:)
Аркебуха у Аджантиса, прикид кроме чулок и берета готов. -------------------- игра для игроков
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
В человека в кирасе надо стрелять а не колоть(у ме... |
![]() |
![]() |
Гектор Луканский |
Отправлено
#|
![]() |
В человека в кирасе надо стрелять а не колоть(у меня та же проблема,за более чем 10 последних битв 80% меня подстреливали причем мимо кирасы,но у нас не запрещены луки)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Старый толчковский, но эффективный вариант наконеч... |
![]() |
![]() |
Harald |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Старый толчковский, но эффективный вариант наконечника, это намотаные на конец копья тряпки с прицелом чтоб толщина от дерева была не меньше 4 пальцев и жестко крепленная по краям. Все обматывалось армированным скотчем. При ударе получается эфект удара боксерской перчаткой. У пики благодаря размерам все должно быть легче. Наконечник набок не сбивался.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
12е апреля в самый раз!!! 19го маневры... |
![]() |
![]() |
Crusader-JM |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
12е апреля в самый раз!!!
19го маневры будут, соответственно 18е не катит... Заявлю 7 человек от СВБ "Эрафия" и "Манифера" Информируйте пожалуйста об изменениях!!! У нас есть пробный вариант наконечника. В выходные проводим краш-тест. Если все будет норм - выложу материалы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да, кстати, предлагаем места. Народу нас будет нем... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Да, кстати, предлагаем места. Народу нас будет немного. Поля футбольного нам не надо. Ну и подъезд автотранспорта с пиками, сами понимаете.
Сегодня пошарю гуглмапом, может найдк чего. Кстати есть огромный пустырь с лекском в районе Мосфильмовской-Минской. За мираксовским "Золотыми Ключами-2". Скон от смотровой на вооробъевых тоже изобилует разными полями. Пустынными, если брать ближе к той же мосфильмовской. Место проведения Медведковски бугуртов, как советовал Аджантис. -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
По оперативным данным. Главмастер и его пики за 1... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
По оперативным данным.
Главмастер и его пики за 12-ое.)))))) Действительно оптимальный вариант) -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
В смысле тогда и глав. мастер сможет присутствоват... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
В смысле тогда и глав. мастер сможет присутствовать?
Ну тогда сам бог велел 12ого) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Типа того))) |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Типа того)))
-------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Про петарды: Вчера только был на центральной базе ... |
![]() |
![]() |
Корум |
Отправлено
#|
![]() |
Про петарды:
Вчера только был на центральной базе "Русского фейерверка" и закупился там шестым корсаром - у них он называецца "Поцелуй смерти". Продается там он блоками- вроде 478 рублей за блок в котором 24 пачки по 6 петард. Адрес -ул. Тагильская, д. 4, территория завода "метрострой". Про пули: лучший вариант - проклеенная "моментом" скрутка из войлока под диаметр ствола. Лучший результат по точности/дальности для ружей с казенным заряжанием - петарда "корсар-4" от "Фейерверк-мастер". -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
4-ку, боюсь, не допустят)))) Спасибо за информаци... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
4-ку, боюсь, не допустят))))
Спасибо за информацию. -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да и 4ка уже и вправду - многовато. А вот треха - ... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Да и 4ка уже и вправду - многовато.
А вот треха - самое то. ---------------------- Так, ну что, дата определилась - 12ое апреля. Предлагаю сделать миним.бланк завки на участие, чтобы было проще посчитаться кол-вом и мастью: 1. клуб/команда на игре 2. кол-во участников 3. Наличие одежды на 15-16 век 4. Виды вооружения Теперь надо думать с местом и временем) Ну и заявляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заявки кидаем прямо сюда. Для наглядности) 1. T.K... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Заявки кидаем прямо сюда. Для наглядности)
1. T.K.Z.L. (команда, да хз. в основе МГ, думаю, будет) 2. 7-8 3. Есть. 4. пики/стрелковое в кол-ве. По времени. Ну ИМХО часов 12 - оптимально. Если в Москве. В Подмосковье можно пораньше, чтоб на обратном пути не попасть под дачников. Вот. Сообщение отредактировано: sidviwez, Mar 27 2009, 07:00 AM -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не понял: а участие артиллерии не предполагается? |
![]() |
![]() |
Корум |
Отправлено
#|
![]() |
Не понял: а участие артиллерии не предполагается?
-------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вчера с Нуси это обсуждали. Скажем так, не обязат... |
![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
Вчера с Нуси это обсуждали.
Скажем так, не обязательно. Хотя, если место совсем глухое будет...))) ИМХО, от одной пушечки плохо не будет. И сходочку "обороа батареи" можно будет замутить. Нуси с Уколовым, как предстваители мастерского беспредела пущай решают...) Пиезжайте попичиться/поаркебузиться в любом случае. Вот. Сообщение отредактировано: sidviwez, Mar 27 2009, 07:47 AM -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сходка на тему "оборона батареи" - мысл... |
![]() |
![]() ![]() |
Корум |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(sidviwez @ Mar 27 2009, 10:44 AM) Ну вчера с Нуси это обсуждали. Скажем так не обязательно. Хотя если место совсем глухое будет...))) Хотя ИМХО от одной пушечки плохо не будет. И сходжрочку "обороа батареи" моржно будет замутить. Пиезжайте попичиться/поаркебузиться в любом случае. Вот. [right][snapback]220176[/snapback][/right] Сходка на тему "оборона батареи" - мысль богатая. Но тогда - как минимум четыре пушки надо. ![]() -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ну стрельбы из четырех пушек будут далекто слышны... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ivan |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Корум @ Mar 27 2009, 10:49 AM) Сходка на тему "оборона батареи" - мысль богатая. Но тогда - как минимум четыре пушки надо. ![]() [right][snapback]220178[/snapback][/right] Ну стрельбы из четырех пушек будут далекто слышны, согласись. В общем пока придумал три варианта места. 1.место проведения ближайших ФАЛТовскх маневров. http://forums.goldenforests.ru/index.php?s...=0entry220030 Кеннету я написал. Че-каво и т.п. Жду. 2. По совету одного камрада. Есть недалеко от Ясенево в лесу какая-то поляна. Она в глубине слегка. Называется место "родник". Погуглю. 3. От камарада. Ховрино. Есть там пояна хорошая. Отличная даже. НО, Чемпионат России по футболу стартовал, и, боюсь, там может быть своя боевка(ОФ). Это как крайний вариант. Попробую пробить через того же камрада наличие "окна в сезоне". 4. Медведково. Где бугурт. сам там не был. Расскажите, что ли..)) Предлагаем/выбираем))) Сообщение отредактировано: sidviwez, Mar 27 2009, 08:29 AM -------------------- КРУГ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я предлагаю создать новую тему, а то тут уже флуда... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Я предлагаю создать новую тему, а то тут уже флуда много, в первое сообщение выложить бланк заявки собственно, дату проведения.
насчет места - мне кажется за МКАДОМ все ж лучше устраивать. пушки были бы конечно же в тему - просто вопрос - заявят ли их кто-то... Сообщение отредактировано: Аджантис, Mar 27 2009, 03:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Устраивают они его вот тут hhttp://cs1354.vkontak... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Устраивают они его вот тут
h ![]() http://cs1354.vkontakte.ru/u4357326/33539039/x_239fcb11.jpg ![]() вообще, если учесть. что Айзен тоже едит на игру, можно было б его привлечь и обсудить детали места. Сообщение отредактировано: Аджантис, Mar 27 2009, 02:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Создал таки новую темку, а то эту зафлудили, новен... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Создал таки новую темку, а то эту зафлудили, новенькие затеряются..
http://forums.goldenforests.ru/index.php?showtopic=97158 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
С сожалением сообщаю, что поторопился с оптимистич... |
![]() |
![]() |
Корум |
Отправлено
#|
![]() |
С сожалением сообщаю, что поторопился с оптимистичным заявлением про петарды. Этот "Поцелуй смерти" - который как мне сообщили в фирме "аналог корсара-6" - никуда не годится. Сегодня стрелял - кидает мячик на десять метров от силы. И все.
![]() -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
|
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:50 AM |