Отдам пуанты
Отдам пуанты
![]() |
Отдам пуанты |
![]() |
pahmutova |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
Бело-розовые, восьмого размера, из "Гришко".
Мне, Золушке, оказались маловаты. И ещё платье завалялось из "Фрик-фрака", синяя синтетика, короткое. На рост 170-175. Сгодится для костюма колледжерши или горниШной. Покупалось на "Гуантанамеру", не надето ни разу. Связь ЛС, самовывоз с "Октябрьского поля" или из центра. Сообщение отредактировано: pahmutova, Nov 23 2008, 12:40 AM -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эх, личное сообщение почему-то не отправляется... ... |
![]() |
![]() |
Lady Helena |
Отправлено
#|
![]() |
Эх, личное сообщение почему-то не отправляется...
А фото можешь выложить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Не могу, цифровика нет. Обычные пуанты, бело-роз... |
![]() |
![]() ![]() |
pahmutova |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Lady Helena @ Nov 23 2008, 02:00 PM) Эх, личное сообщение почему-то не отправляется... А фото можешь выложить? [right][snapback]200993[/snapback][/right] Не могу, цифровика нет. Обычные пуанты, бело-розовые, с ленточками. Один раз надеты. -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
А платье совсем короткое???? В нем можно танцевать... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lady Helena |
Отправлено
#|
![]() |
А платье совсем короткое???? В нем можно танцевать???? Мне как раз к выступлению нечто похожее на это описание нужно))) И какой это размер пуант, если перейти на обычный человеческий??? Я уже лет 7 назад ушла из классической хореографии, поэтому на данный момент подобной информацией не располагаю))) И сколько это будет стоить???
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
1. Мне по колено. Мой рост 175. Наверное можно. ... |
![]() |
pahmutova |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Lady Helena @ Nov 24 2008, 08:21 PM) А платье совсем короткое???? В нем можно танцевать???? Мне как раз к выступлению нечто похожее на это описание нужно))) И какой это размер пуант, если перейти на обычный человеческий??? Я уже лет 7 назад ушла из классической хореографии, поэтому на данный момент подобной информацией не располагаю))) И сколько это будет стоить??? [right][snapback]201203[/snapback][/right] 1. Мне по колено. Мой рост 175. Наверное можно. 2. Размер где-то 40 (поскольку мне маловат, у меня полный 41) 3. См. тему. Отдам, т.е. даром. Можешь отдариться мандаринами, если хочется ![]() -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пока не напишете 10 сообщений на сем форуме - ли... |
![]() |
![]() |
Morumbar |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Lady Helena @ Nov 23 2008, 03:00 PM) Эх, личное сообщение почему-то не отправляется... [right][snapback]200993[/snapback][/right] Пока не напишете 10 сообщений на сем форуме - личные сообщения писать не сможете. -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают! Голосом священного рога Братья богов восславляют!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А когда с тобой можно встретиться в районе октябрь... |
![]() |
![]() |
Lady Helena |
Отправлено
#|
![]() |
А когда с тобой можно встретиться в районе октябрьского поля?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Если не заберут, я встаю в очередь. ) |
![]() |
![]() |
Магда |
Отправлено
#|
![]() |
Если не заберут, я встаю в очередь. )
-------------------- Счастливое – это хорошо покормленное голодное.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эх...... ну что за ужас, почему мне нельзя писать ... |
![]() |
![]() |
Lady Helena |
Отправлено
#|
![]() |
Эх...... ну что за ужас, почему мне нельзя писать личные сообщения((((((((( Вот моя ася - 372-371-272
Когда с тобой встретиться на октябрьском поле и и ты не будешь против маленького новогоднего подарочка, правда это не мандарины ))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Я сейчас за границей, прилечу утром в воскресень... |
![]() |
![]() ![]() |
pahmutova |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Lady Helena @ Dec 18 2008, 01:08 AM) Эх...... ну что за ужас, почему мне нельзя писать личные сообщения((((((((( Вот моя ася - 372-371-272 Когда с тобой встретиться на октябрьском поле и и ты не будешь против маленького новогоднего подарочка, правда это не мандарины ))))))))))))))) [right][snapback]204637[/snapback][/right] Я сейчас за границей, прилечу утром в воскресенье. Тогда можно и встретиться. Позвони часов в 10 утра в воскресенье по телефону 8 916 272 76 68 -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Отлично, если что у меня либо номер засекречен вы... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lady Helena |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(pahmutova @ Dec 18 2008, 10:38 PM) Я сейчас за границей, прилечу утром в воскресенье. Тогда можно и встретиться. Позвони часов в 10 утра в воскресенье по телефону 8 916 272 76 68 [right][snapback]204834[/snapback][/right] Отлично, если что у меня либо номер засекречен высвечивает, либо 8-905-797-70-77, я позвоню) Мы в воскресенье выступаем, но думаю, мы договоримся) Спасибо)))) |
|
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:59 PM |