Куплю лук и по возможности стрелы
Куплю лук и по возможности стрелы
Dec 3 2007, 08:55 PM
|
Куплю лук и по возможности стрелы |
![]() |
| Kamili |
Отправлено
#|
|
|
![]() [информация] |
Куплю лук. Со слабеньким натяжением (желательно с очень слабым натяжением). И небольшого размера.
Стрелы к луку тоже куплю! Сообщение отредактировано: Kamili, Dec 3 2007, 09:03 PM |
|
![]() |
![]() |
Dec 3 2007, 09:16 PM
|
Рекомендую посмотреть имеющиеся предложения на яр... |
![]() |
![]() |
Корум |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(Kamili @ Dec 3 2007, 11:55 PM) Куплю лук. Со слабеньким натяжением (желательно с очень слабым натяжением). И небольшого размера. Стрелы к луку тоже куплю! [right][snapback]157453[/snapback][/right] Рекомендую посмотреть имеющиеся предложения на ярмарке Манора + нечто такое было вроде в Донжоне. При отсутствии искомого - могу предложить изготовление составного стеклотекстолитового лука рублей за 800. P.S. А колчан, часом, не нужен? Сообщение отредактировано: Корум, Dec 3 2007, 09:17 PM -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
|
![]() |
![]() |
Dec 3 2007, 09:20 PM
|
Спасибо! Что значит "составной стеклотекс... |
![]() |
![]() |
Kamili |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Спасибо! Что значит "составной стеклотекстолитовый"? У меня катана из желтого текстолита, это тот же материал?
К сожалению, в луках не разбираюсь. Колчан... да ведь пока ни лука, ни стрел... А сколько стоит колчан? |
|
![]() |
![]() |
Dec 3 2007, 09:27 PM
|
Это означает, что плечи лука из стеклотекстолита,... |
![]() |
![]() |
Корум |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(Kamili @ Dec 4 2007, 12:20 AM) Спасибо! Что значит "составной стеклотекстолитовый"? Это означает, что плечи лука из стеклотекстолита, рукоять - из дерева либо металлической трубки. QUOTE У меня катана из желтого текстолита, это тот же материал? Да. QUOTE Колчан... да ведь пока ни лука, ни стрел... А сколько стоит колчан? Зависит от того, что именно Вам нужно. (Способ ношения, материал, длина стрел, декоративная отделка) -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
|
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 26th July 2026 - 05:42 AM |