IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Спасибо за бал!

Фредерик Apr 15 2007, 06:44 PM Спасибо за бал! Отправлено #| Expand
Фредерик
Отправлено #| Collapse

[информация]

Хочется первым сказать спасибо устроителям бала за прекрасный бал! Всё было отлично!
Ура!

--------------------
И если война - пусть война без правил! И если победа - любой ценою! Никто не посмеет судить...
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
Николай II (светленький) Apr 15 2007, 07:53 PM Да! Да! Да! Всё было ПРЕКРАСНО!... Отправлено #| Expand
Николай II (светленький)
Отправлено #| Collapse
[информация]

Да! Да! Да! Всё было ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо всем!!!!!!=))))))))))

--------------------
"V" значит "Vonzacca"
Заметь, даже в русском алфавите согласных больше, чем несогласных...

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Доктор Джекилл Apr 15 2007, 09:12 PM Большое спасибо. Их величества прекрасно танцевали... Отправлено #| Expand
Доктор Джекилл
Отправлено #| Collapse

[информация]

Большое спасибо. Их величества прекрасно танцевали, и Его высокопреосвященство был прекрасен. Спасибо дамам за удивительные танцы. Вот музыка была немножко странная wink.gif Может у меня слух не музыкальный ? ))
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
sonya Apr 16 2007, 05:55 AM Очень понравилось! Великолепный бал!:+) Сп... Отправлено #| Expand
sonya
Отправлено #| Collapse

[информация]

Очень понравилось! Великолепный бал!:+)
Спасибо!!!!!!

--------------------
Чудеса случаются!)))
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Esperance
Отправлено #| Collapse

[информация]

Спасибо огромное!
Было как-то иначе, чем обычно. Уютнее и просторнее.
Спасибо кавалерам за прекрасные танцы.

P.S. Живая музыка на балах - это зло. ))))
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Фредерик Apr 16 2007, 09:45 AM А я не согласен. Оркестр играл отлично! Прос... Отправлено #| Expand
Фредерик
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Esperance @ Apr 16 2007, 11:54 AM)
...
P.S. Живая музыка на балах - это зло. ))))
[right][snapback]124360[/snapback][/right]

А я не согласен. Оркестр играл отлично!
Просто надо музыку слушать. wink.gif

--------------------
И если война - пусть война без правил! И если победа - любой ценою! Никто не посмеет судить...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Max
Отправлено #| Collapse

[информация]

А мне показалось, что живая музыка была великолепна.
И конский бранлт был великолепен именно этим небольшим изменением в ритме. Потому что музыка с дисков - она играет годами,сначала на танцклассах, потом на балах и танцах, которые проводятся самостоятльно (как потеплеет - все на набережную!). И тут - такой маленький сюрприз. smile.gif

--------------------
user posted image
Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове.
Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти.
Давайте писать грамотно!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Фредерик Apr 17 2007, 08:47 AM А ещё какоё клёвое ускорение на "Морячке... Отправлено #| Expand
Фредерик
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Max @ Apr 16 2007, 09:05 PM)
А мне показалось, что живая музыка была великолепна.
И конский бранлт был великолепен именно этим небольшим изменением в ритме. Потому что музыка с дисков - она играет годами,сначала на танцклассах, потом на балах и танцах, которые проводятся самостоятльно (как потеплеет - все на набережную!). И тут - такой маленький сюрприз. smile.gif
[right][snapback]124522[/snapback][/right]

А ещё какоё клёвое ускорение на "Морячке" было! smile.gif

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Esperance
Отправлено #| Collapse

[информация]

Не претендуя на идеальный слух, тем не менее замечу, что хоть оркестр был хорош, но:
1) к примеру, первый конский бранль не состоялся должным образом, так как музыканты ввели дополнительные несколько тактов к привычной мелодии, чего угадать заранее было практически нельзя. И даже поняв после первого куплета-припева, что в музыке есть лишняя пауза, не сразу удалось сообразить, что эта пауза именно перед припевом (а не после), и даже сообразив, на втором куплете-припеве - где пауза, было нереально подстроиться, потому что в круге все танцевали по-разному.

2) (лирическое отступление) Да, быть может, если бы я танцевала все танцы программы хотя бы раз в неделю и под разную музыку, мне бы не составило труда сориентироваться в длительности и ритме, но на дворе век 21-й, и танцы - не математика, а хобби.

3) Говоря о том, что живая музыка - зло на балу, я имела ввиду то обстоятельство, что не все и не всегда могут ей соответствовать. Танцующих много. Уровень подготовки разный. И большинству гораздо комфортнее танцевать под известную мелодию. (грубо говоря. Шаги бы вспомнить!, а приходится еще и музыку слушать). Так вот, резюмируя, массовость подразумевает шаблонность! Живая музыка хороша для вальсов, для показательных выступлений.

Вспомните, на скольких балах были небольшие включения живой музыки? И вспомните – какие танцы были менее удачными на этих балах? Да, увы.
А выхода два.
Реальный – делать живую музыку относительно небольшим блоком
Утопический – выучить всех танцующих к балу на раз схватывать такты или быстро подстраиваться.

Знаете, если в своих рассуждениях я заблуждаюсь, то пожалуй, буду только рада этому.

Тем не менее, бал был очень хорош!!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Лиартея Apr 16 2007, 01:41 PM :) Бал был отличным! Да, живая музыка - зло, з... Отправлено #| Expand
Лиартея
Отправлено #| Collapse
[информация]

smile.gif Бал был отличным!
Да, живая музыка - зло, зато ее можно корректировать... Мелодии теперь гораздо длиннее, чем в оригинале - и это плюс! А уж исполнение и дополнительные такты - об этом всегда можно договориться)))

Фотки тут: http://photofile.ru/users/liartea/2605447/

Впечатления тут: http://liartea.livejournal.com/
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
elizabeth
Отправлено #| Collapse
[информация]

Согласна с Esperance,абсолютно.
Если бы устроители не гнушались некоторой скромностью и поставили знакомую музыку с дисков,всем было бы лучше.
А насчет уюта и простора-они были,но почему-то,приобретя их,бал утратил всю свою прежнюю фееричность для меня.
Зачем,интересно,"Пастора" удлинили в полтора раза?И т.д.А вот у "Оглядок",например,музыка вышла замечательно четкой."Конский" вообще не коментирую,было что-то страшное.Вальсов было мало,и они были короткие.Видимо,последний укол наших проигравших пуристов.

--------------------
Cверх сил своих стремиться ввысь-на то и небеса!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Lady
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(elizabeth @ Apr 16 2007, 05:00 PM)
Зачем,интересно,"Пастора" удлинили в полтора раза?[right][snapback]124471[/snapback][/right]

Всего лишь три раза повторили последний припев smile.gif Мне кажется, это не смертельно. Под известную музыку можно и на танцклассе потанцевать, а на балу гораздо прекраснее живая.

И весь бал получился великолепным. Большое всем спасибо!

P.S. И тебе, Рэндом, за ту незабываемую алеманду, тоже tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Воздушных замков я не строю, только глазки.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Kamili
Отправлено #| Collapse

[информация]

Это мой первый Золотолесский бал! Ощущение, что попала в сказку. Большое спасибо устроителям! Праздник получился чудесный.
Очень рада была всех вас увидеть!
Даша, спасибо тебе за поддержку и помощь! Даже не знаю, что бы без тебя делала!
Насчет живой музыки - в танцах не сильна, но соглашусь с Леди, что на балу лучше живая. Кроме того, диск может "заесть" или сломаться... да и музыка там тоже может оказаться чуточку другой, непривычной.
Что случилось во втором конском бранле?
Интрига была потрясающая!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
elizabeth
Отправлено #| Collapse
[информация]

Ну,у меня случилось в первом,и случилось то,что сначала я осталась без партнера,а потом следующие по кругу люди.По-моему,из-за соседней дамы.

--------------------
Cверх сил своих стремиться ввысь-на то и небеса!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Диночка Apr 16 2007, 07:16 PM Большое спасибо за бал! Это был один из лучших... Отправлено #| Expand
Диночка
Отправлено #| Collapse

[информация]

Большое спасибо за бал!
Это был один из лучших балов в моей жизни, а недостатков я просто не могу придумать)) Все было замечательно!)

--------------------
Не бойтесь быть дилетантом! Дилетант построил Ноев ковчег, а профессионал сделал "Титаник"...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
karonator
Отправлено #| Collapse

[информация]

smile.gif Это было что-то с чем-то...но это что-то было прекрасно.
Живая музыка интереснее, хотя мне под неё танцевать было чуть сложнее.
Но какая была атмосфера...

--------------------
Мы оптимистично смотрим в будущее через оптический прицел...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Battle-Cruiser Apr 17 2007, 08:22 AM Всем спасибо за бал:) А Даше и Аяне огромное спаси... Отправлено #| Expand
Battle-Cruiser
Отправлено #| Collapse
[информация]

Всем спасибо за бал:)
А Даше и Аяне огромное спасибо за то, что они нас научили танцевать все танцы, которые мы пока умеем танцевать:)
Когда будет продолжение танцклассов?
Егор
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Антон
Отправлено #| Collapse

[информация]

Буду краток - огромное спасибо организаторам за хорошую организацию, соответственно.
Viva Cardinale!!!

--------------------
Sapienti sat.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Кристина Apr 17 2007, 08:07 PM да, было феерично=)) Отправлено #| Expand
Кристина
Отправлено #| Collapse

[информация]

да, было феерично=))

--------------------
у меня плохая память
и омерзительный нрав -
я не могу принять сторону,
я не знаю никого, кто не прав.
БГ
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
karonator
Отправлено #| Collapse

[информация]

Присоединяюсь к благодарностям Егора в адрес Даши и Аяны.
Ждём танцклассов...сильно ждём)
Карэн

--------------------
Мы оптимистично смотрим в будущее через оптический прицел...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Federica
Отправлено #| Collapse

[информация]

Присоединяюсь к словам благодарности!
Все было просто замечательно!
Спасибо организаторам!

ЗЫ: а что касается музыки, имхо, живая все-таки лучше, даже несмотря на то, что музыканты ошибаются. А вы не ошибаетесь, когда танцуете? smile.gif

--------------------
Пусть
звенят ветра, как сталь оков:
в путь
меня ведет моя любовь!
Сильнее горестей и бед
и стоит всех моих побед
одна единственная битва
ЗА ЛЮБОВЬ!..

(с) Финрод-Зонг, Тампль
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Холмский Apr 20 2007, 10:41 AM Всем огромное спасибо за бал! :) Особенно мушк... Отправлено #| Expand
Холмский
Отправлено #| Collapse

[информация]

Всем огромное спасибо за бал! smile.gif Особенно мушкетёрам, куртуазно подставлявшим ноги, чтобы мы на них наступали.. smile.gif

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Открыть все ветки] [Свернуть все ветки]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic