Новый проект, Кто готов участвовать?
|  Oct 27 2006, 09:18 PM | Новый проект |  | 
| Созерцатель | 
				 Отправлено
					#|
   | |
|  [информация]  | Пока получается, что в организаторы хотим я, Fenix, Ledi Drayk, Paladin, Lori, Мармуль, Хыиуду и Хедин. Для начала неплохо.      -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | |
|  | 
|  |  Oct 27 2006, 09:23 PM | Готов помочь в качестве консультанта. |  | 
|  | Falco | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Готов помочь в качестве консультанта.  -------------------- » младший сержант запаса « | |
|  | 
|  |  Oct 28 2006, 05:25 PM | УГУ! подтвержаю!=))) ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | УГУ! подтвержаю!=))) ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!=))) -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Oct 28 2006, 09:19 PM | Простите, а что за проект? (Да-да, как истинный ко... |  | 
|  | Folko | 
				 Отправлено
					#|
   | 
| [информация]  | Простите, а что за проект? (Да-да, как истинный контрамот я о нём ничего не знаю))  | |
|  | 
|  |  Oct 29 2006, 09:31 AM | Ну собственно, аз есмь. Скорей всего помогу, но за... |  | 
|  | abadonna | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Ну собственно, аз есмь. Скорей всего помогу, но зависит от того, что делать бум.  -------------------- P.S. ничего личного | |
|  | 
|  |  Oct 29 2006, 09:52 AM | Подтверждаю. B) Только хочется не только сверху н... |  | 
|  | Paladin | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Подтверждаю.    Только хочется не только сверху наблюдать и организовывать, но и по полю побегать с оружием  А если серьезно, то пора бы уже начинать чесаться: сделать хотя бы закрытый форум для ребят из списка, где они в тишине, покое и тайне от игроков придумают и утрясут сюжет. Тов. админы, вы уж сделайте такой, а то мы немного бесправные... -------------------- Свет придает мне силы!,- prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... | |
|  | 
|  |  Oct 29 2006, 08:37 PM | Паладин, если надо, я могу на том же самом ddozor.... |  | 
|  | Хыиуду | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Паладин, если надо, я могу на том же самом ddozor.ucoz.ru сделать закрытую ветку. Оно надо?  -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни | |
|  | 
|   |  Oct 29 2006, 09:03 PM | Товарищи, а где можно обнаружить инфу об этом прое... |  | 
|   | Strife | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Товарищи, а где можно обнаружить инфу об этом проекте?  -------------------- | |
|  | 
|   |  Oct 30 2006, 02:01 PM | Не, спасибо. :) Давайте лучше на нейтральной тер... |  | 
|   | Paladin | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Хыиуду @ Oct 29 2006, 11:37 PM) Паладин, если надо, я могу на том же самом ddozor.ucoz.ru сделать закрытую ветку. Оно надо? [right][snapback]93753[/snapback][/right] Не, спасибо.  Давайте лучше на нейтральной территории. Anihilation, отзовись! Нужна тема! -------------------- Свет придает мне силы!,- prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... | |
|  | 
|    |  Oct 30 2006, 05:06 PM | Экой ты суеверный! Ну ладно, где хотите, там ... |  | 
|    | Хыиуду | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Paladin @ Oct 30 2006, 06:01 PM) Не, спасибо.   Давайте лучше на нейтральной территории. Anihilation, отзовись! Нужна тема! [right][snapback]93895[/snapback][/right] Экой ты суеверный! Ну ладно, где хотите, там и зарегистрирую. Хостинг на укозе всех устраивает? -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни | |
|  | 
|     |  Oct 30 2006, 08:37 PM | Да что же это за проект такой?! Объясните толк... |  | 
|     | Листик | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Да что же это за проект такой?! Объясните толком!    | |
|  | 
|      |  Oct 30 2006, 09:27 PM | пока что только множество мыслей и идей!=) |  | 
|      | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Lista @ Oct 30 2006, 11:37 PM) Да что же это за проект такой?! Объясните толком!   [right][snapback]94014[/snapback][/right] пока что только множество мыслей и идей!=) -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Oct 29 2006, 09:31 PM | проект еще только в задумках...мы токо народ соб... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Strife @ Oct 30 2006, 12:03 AM) Товарищи, а где можно обнаружить инфу об этом проекте? [right][snapback]93759[/snapback][/right] проект еще только в задумках...мы токо народ собираем! -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|   |  Oct 30 2006, 06:28 PM | а меня возьмете?=) |  | 
|   | Strife | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Ledi Drayk @ Oct 30 2006, 01:31 AM) проект еще только в задумках...мы токо народ собираем! [right][snapback]93763[/snapback][/right] а меня возьмете?   -------------------- | |
|  | 
|  |  Oct 29 2006, 09:33 PM | кстати мне кажется вполне здравая мысль.... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Paladin @ Oct 29 2006, 12:52 PM) А если серьезно, то пора бы уже начинать чесаться: сделать хотя бы закрытый форум для ребят из списка, где они в тишине, покое и тайне от игроков придумают и утрясут сюжет. Тов. админы, вы уж сделайте такой, а то мы немного бесправные... [right][snapback]93731[/snapback][/right] кстати мне кажется вполне здравая мысль.... -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Oct 30 2006, 12:13 PM | подтверждаю!! :) |  | 
|  | lori | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | подтверждаю!!    | |
|  | 
|  |  Oct 30 2006, 12:34 PM | Могу помочь. |  | 
|  | Тень | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Могу помочь.  -------------------- Когда я ем, я глух и нем... Хитёр и дьявольски умён. | |
|  | 
|  |  Oct 30 2006, 01:15 PM | Я хочу поучаствовать, а если что-то нужно, то могу... |  | 
|  | странник | 
				 Отправлено
					#|
   | 
| [информация]  | Я хочу поучаствовать, а если что-то нужно, то могу и помочь организаторам(если не буду занят). Мне лучше звонить на мобилу ( 8(926)2924805 ), потому что на форум и вообще в интернет доступ не всегда есть.  | |
|    | 
|  |  Oct 30 2006, 04:15 PM | я тоже хочу поучаствовать, если в универе не загру... |  | 
|  | Ainiktos | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | я тоже хочу поучаствовать, если в универе не загрузят по полной!  -------------------- определение стойкости криптографической системы зависит от той задачи, которая стоит перед противником, и от того, какая информация о схеме ему доступна. | |
|  | 
|  |  Oct 30 2006, 05:55 PM | Теперь, благодаря тов. Annihilation, для нового пр... |  | 
|  | Paladin | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Теперь, благодаря тов. Annihilation, для нового проекта появилась тема. Открываю доступ всем из списка, остальные пишите мне в личку, если что надумаете. Творческих людей много не бывает.)  -------------------- Свет придает мне силы!,- prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... | |
|  | 
|  |  Oct 30 2006, 06:18 PM | Пока что я с вами, но хотелсь бы узнать побольше. ... |  | 
|  | Michi | 
				 Отправлено
					#|
   | 
| [информация]  | Пока что я с вами, но хотелсь бы узнать побольше. Включите меня тоже в тему, плиззз. | |
|  | 
|  |  Oct 30 2006, 07:03 PM | В участники -- с удовольствием, в организаторы -- ... |  | 
|  | Созерцатель | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | В участники -- с удовольствием, в организаторы -- ? Кто тогда играть будет? Сообщение отредактировано: Contemplator, Oct 31 2006, 04:41 PM -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | |
|  | 
|  |  Oct 31 2006, 11:54 AM | Я тоже хочу принять участие в организации нового п... |  | 
|  | Магда | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Я тоже хочу принять участие в организации нового проекта! Зовите обязательно!     -------------------- Счастливое – это хорошо покормленное голодное. | |
|  | 
|   |  Nov 1 2006, 01:57 PM | Вобщем, я готов поучаствовать в организации. Пишит... |  | 
|   | Tonatos | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Вобщем, я готов поучаствовать в организации. Пишите в асю 238649257 или в личку.  | |
|  | 
|    |  Nov 1 2006, 08:56 PM | +1 если помощь в организации не потребуется, могу ... |  | 
|    | Листик | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | +1 если помощь в организации не потребуется, могу просто поучаствовать | |
|  | 
|  |  Nov 2 2006, 03:30 PM | Готов участвовать B) |  | 
|  | Adamax | 
				 Отправлено
					#|
   | 
| [информация]  | Готов участвовать    | |
|  | 
|  |  Nov 3 2006, 12:46 AM | все кто может помочь в организации пишите в новую ... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | все кто может помочь в организации пишите в новую тему этогоже форума о созднии нового проекта! Сообщение отредактировано: Ledi Drayk, Nov 3 2006, 11:23 PM -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Nov 3 2006, 05:08 PM | Ledi Drayk немного не права: не желающие, а могущи... |  | 
|  | Созерцатель | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Ledi Drayk немного не права: не желающие, а могущие. Желающих то у нас 12 человек...  -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | |
|  | 
|  |  Nov 3 2006, 11:21 PM | Contemplator ну ладно малямс обшиблась!!... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Contemplator ну ладно малямс обшиблась!!!=))) исправлюсь!!=) -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Nov 4 2006, 10:33 AM | Ты меня тоже прости! Погорячился! |  | 
|  | Созерцатель | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Ты меня тоже прости! Погорячился!  -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | |
|  | 
|  |  Nov 4 2006, 11:30 PM | да ладно ничаго! со всеми бывет!=) |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | да ладно ничаго! со всеми бывет!=)  -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Nov 5 2006, 04:49 PM | Да, но то что сделал я не может быть прощено! ... |  | 
|  | Созерцатель | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Да, но то что сделал я не может быть прощено! (делаю себе сэппуку)   -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | |
|  | 
|  |  Nov 6 2006, 10:22 PM | ой да ладно! тоже мне инквизитор!=)))) мож... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | ой да ладно! тоже мне инквизитор!=)))) мож те в светлые податься с такими заявами??  )))   -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Nov 7 2006, 06:35 PM | Угадай с трех раз, откуда он в инквизицию пришел. ... |  | 
|  | Paladin | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Угадай с трех раз, откуда он в инквизицию пришел. а вааще прекратите разбозаривать сверхсекретную информацию.        -------------------- Свет придает мне силы!,- prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... | |
|  | 
|  |  Nov 7 2006, 08:43 PM | Последний раз: (шёпотом) Холмские бродят среди нас... |  | 
|  | Созерцатель | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Последний раз: (шёпотом) Холмские бродят среди нас...  -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | |
|  | 
|   |  Nov 9 2006, 06:07 PM | Ддддддддоиграетесь! (с) Пересветов |  | 
|   | philosoph | 
				 Отправлено
					#|
   | 
| [информация]  | QUOTE(Contemplator @ Nov 7 2006, 11:43 PM) Последний раз: (шёпотом) Холмские бродят среди нас... [right][snapback]95289[/snapback][/right] Ддддддддоиграетесь! (с) Пересветов -------------------- Мы не верим в то, что человек может стать иным, если он уже не есть иной (с) Ф.В. Ницше приобщиться к вселенской мудрости :) | |
|  | 
|  |  Nov 10 2006, 12:01 AM | хыхы! да лдано! мы же тихо!!!... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | хыхы! да лдано! мы же тихо!!!!! и мы ничаво не разглашаем!!!! ...... ладно ладно!! и ненадо на меня так прищурившись смотреть! я уже молчу!!!! молчу молчу! -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|   |  Nov 10 2006, 06:15 PM | Верно. Про Холмского только Холмский не знает... |  | 
|   | Созерцатель | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Ledi Drayk @ Nov 10 2006, 03:01 AM) хыхы! да лдано! мы же тихо!!!!! и мы ничаво не разглашаем!!!! [right][snapback]96191[/snapback][/right] Верно. Про Холмского только Холмский не знает... -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | |
|  | 
|  |  Nov 10 2006, 07:19 PM | (затравленно озираясь) (робким голосом) А ещё поуч... |  | 
|  | Иван Кузьмин | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | (затравленно озираясь) (робким голосом) А ещё поучавствовать можно?  -------------------- --------------------------------- e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 | |
|  | 
|  |  Nov 15 2006, 07:43 PM | --------------------------------------------------... |  | 
|  | Созерцатель | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | --------------------------------------------------------------------------------- Организаторы пока больше не нужны. --------------------------------------------------------------------------------- -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | |
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 08:58 PM |