Прищучим тёмных!, ...зажимом
|  Oct 25 2006, 09:34 AM | Прищучим тёмных! |  | 
| Холмский | 
				 Отправлено
					#|
   | |
|  [информация]  | Мегадивайс для нейтрализации тёмных.  -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (1 Кор, 13:1-8) | |
|  | 
|  |  Oct 25 2006, 08:19 PM | эйэйэй!!!! а кто же те помогать то... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | эйэйэй!!!! а кто же те помогать то будет в организации ролевки??? ХНЫ!!!!!!!!!!! нас уще щучить решили!!! кошмар какой!!! -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Oct 27 2006, 07:08 AM | Отжог! Молодца, пять ? :D |  | 
|  | Хедин | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Отжог! Молодца, пять ?    -------------------- Срубил золотое дерево - спас бобра (с) Кабан | |
|  | 
|  |  Oct 27 2006, 05:01 PM | Это не для Темных. Это для Варкрафта. У нас там бы... |  | 
|  | Хыиуду | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Это не для Темных. Это для Варкрафта. У нас там были "Панды АааЗла-Э!"  -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни | |
|  | 
|  |  Oct 29 2006, 09:35 AM | Да, темные тут ни при чем. Мы добрые! |  | 
|  | abadonna | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Да, темные тут ни при чем. Мы добрые!  -------------------- P.S. ничего личного | |
|  | 
|  |  Oct 31 2006, 11:58 AM | Белые и пушистые! :) |  | 
|  | Магда | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Белые и пушистые!    -------------------- Счастливое – это хорошо покормленное голодное. | |
|  | 
|  |  Oct 31 2006, 10:05 PM | я бы сказала не белые а черные и пушистые!=) :... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | я бы сказала не белые а черные и пушистые!=)    -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|   |  Nov 8 2006, 03:58 PM | Скажите уж сразу - черно-пушисто-розовые Готично... |  | 
|   | draude | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Ledi Drayk @ Nov 1 2006, 01:05 AM) я бы сказала не белые а черные и пушистые!=)   [right][snapback]94311[/snapback][/right] Скажите уж сразу - черно-пушисто-розовые Готично-гламурные темные.   | |
|  | 
|  |  Nov 10 2006, 09:54 AM | Кстати, вот чего не надо! Черных было полштаба... |  | 
|  | Хыиуду | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Кстати, вот чего не надо! Черных было полштаба, а вот розовых и гламурных не было. ... Хотя вру. Были. Один. Некки -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни | |
|  | 
|   |  Nov 10 2006, 10:55 AM | Где ты его таким видел? |  | 
|   | Мойра | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Хыиуду @ Nov 10 2006, 12:54 PM) Кстати, вот чего не надо! Черных было полштаба, а вот розовых и гламурных не было. ... Хотя вру. Были. Один. Некки [right][snapback]96257[/snapback][/right] Где ты его таким видел? | |
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 08:46 PM |