надвигается Halloween, Всем Всем Всем Иным и не только...
|  Oct 23 2006, 07:48 PM | надвигается Halloween |  | 
| Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | |
|  [информация]  | Господа и Дамы! хотелосьбы узнать кто что планирует делать и как отмечать великий праздник Halloween????? Мы же Иные! Это же аш праздник! Может объединимся и чтонить забабацаем Иное и веселое!=))) любые предложения принимаются! -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Oct 23 2006, 09:22 PM | Посмотри страницу на форуме Общее, там уже обсужда... |  | 
|  | Листик | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Посмотри страницу на форуме Общее, там уже обсуждается эта тема... И давай, присоединяйся, если можешь помочь-отписывайся там же  | |
|  | 
|  |  Oct 27 2006, 07:05 AM | Не Хэлоуин, а Самайн. Праздник с файершоу будет на... |  | 
|  | Хедин | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | Не Хэлоуин, а Самайн. Праздник с файершоу будет на Болотной площади (Пройти можно от Библиотеки Ленина или Третьяковской). Хотите - присоединяйтесь.  -------------------- Срубил золотое дерево - спас бобра (с) Кабан | |
|  | 
|   |  Oct 27 2006, 10:32 PM | Здорово!! а какого числа - 31го или 1го? |  | 
|   | Michi | 
				 Отправлено
					#|
   | 
| [информация]  | Здорово!! а какого числа - 31го или 1го? | |
|  | 
|  |  Oct 28 2006, 11:57 AM | 31, часиков в 19.00 я буду уже там. |  | 
|  | Хедин | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | 31, часиков в 19.00 я буду уже там.  -------------------- Срубил золотое дерево - спас бобра (с) Кабан | |
|  | 
|   |  Oct 29 2006, 08:42 PM | Угумс. Я наверное к 20 успею. А от погоды как-т... |  | 
|   | Michi | 
				 Отправлено
					#|
   | 
| [информация]  | QUOTE(Хедин @ Oct 28 2006, 02:57 PM) 31, часиков в 19.00 я буду уже там. [right][snapback]93664[/snapback][/right] Угумс. Я наверное к 20 успею. А от погоды как-то зависит? | |
|  | 
|  |  Oct 28 2006, 05:18 PM | в итоге как выясниллось в другой теме форумоф праз... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | в итоге как выясниллось в другой теме форумоф праздник будет после тренировки по фехтования во вторник...всем приходить с костюмами.....к 8...  -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|  |  Oct 29 2006, 09:37 PM | вся подробная инфа лежит в золотолесских форумах в... |  | 
|  | Ledi Drayk | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | вся подробная инфа лежит в золотолесских форумах в разделе общие темы! там тоже есть тема про Хеллоин!  -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | |
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 08:46 PM |