IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Всё же предельно просто, о продолжении

gleb Oct 21 2006, 12:40 AM Всё же предельно просто Отправлено #| Expand
gleb
Отправлено #| Collapse

[информация]

Для меня слова про "исчерпывания мира" и т.п. звучат странно.
Я прекрасно понимаю, что народ не наигрался.
Мне самому по ходу игры часто хотелось пойти валить всех сумеречным мечом.
НО
Кто, всё-таки, по-вашему, будет организовывать игру?
Количество человеко-часов затраченных на неё (включая подготовку, естественно) я даже боюсь прикинуть.
Короче, если вы, ребята, соберётесь что-то такое делать, мы с радостью поделимся технологиями, расскажем об основных направлениях деятельности. Если проект будет воплощён, мы, конечно, поможем, посоветуем... Если проект будет реализован, я с удовольствием поиграю. Если проект удастся, то я лично поставлю памятник новым организаторам.
Однако моё мнение, что организаторство, как и всё остальное, следует начинать с простых вещей, а не с мега-проектов на несколько тысяч человеко-часов.

Сообщение отредактировано: gleb, Oct 21 2006, 12:42 AM

--------------------
"Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода

Я - томат.
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
Folko Oct 21 2006, 01:56 PM Звучит угрожающе) Но мы попробуем. Отправлено #| Expand
Folko
Отправлено #| Collapse
[информация]

QUOTE(gleb @ Oct 21 2006, 04:40 AM)
Если проект удастся, то я лично поставлю памятник новым организаторам.
[right][snapback]92183[/snapback][/right]

Звучит угрожающе) Но мы попробуем.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ledi Drayk
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(gleb @ Oct 21 2006, 03:40 AM)
я лично поставлю памятник новым организаторам.
[right][snapback]92183[/snapback][/right]

а можно уточнить из какого материала ты собираешься памятник ставить? и какого примерно размера???? biggrin.gif

--------------------
Сi vis pacem para bellum! (лат.)

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Dirnaith
Отправлено #| Collapse

[информация]

Не стоит так далеко заходить.
Размер и материал памятника зависят от размеров подвига, а подвиг еще не совершен smile.gif.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Холмский Oct 24 2006, 11:52 AM Но должен же быть примерный, так сказать, прейскур... Отправлено #| Expand
Холмский
Отправлено #| Collapse

[информация]

Но должен же быть примерный, так сказать, прейскурант. К примеру:
до 30 человеко-часов - бумажный кораблик
до 100 человеко-часов - медалька шоколадная
до 200 человеко-часов - медалька желазная
2500+ человеко-часов - мраморное надгробие.

Есть идея провести небольшую игру в январе человек на 100, но один я не могу это сделать, нужно где-то 10-15 игротехов. Сюжет есть, "винтики" и "шестерёнки" вродебы имеются. Но нужен хелп.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Dirnaith Oct 24 2006, 02:15 PM Январь это сессия. Не помешает? Отправлено #| Expand
Dirnaith
Отправлено #| Collapse

[информация]

Январь это сессия. Не помешает?
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ledi Drayk Oct 25 2006, 06:06 AM воть меня поддержали! и я о томже! нужен ... Отправлено #| Expand
Ledi Drayk
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Fenix @ Oct 24 2006, 02:52 PM)

Есть идея провести небольшую игру в январе человек на 100, но один я не могу это сделать, нужно где-то 10-15 игротехов. Сюжет есть, "винтики" и "шестерёнки" вродебы имеются. Но нужен хелп.
[right][snapback]92714[/snapback][/right]

воть меня поддержали! и я о томже! нужен же хоть какойто стимул для работы!!=)))))

--------------------

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Tonatos
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Fenix @ Oct 24 2006, 03:52 PM)

По дозорам? или по другой тематике? Хотя думаю, что раньше апреля сделать не получится...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ledi Drayk Oct 25 2006, 06:05 AM нужна помошь? пиши мне!!! мну только ... Отправлено #| Expand
Ledi Drayk
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Fenix @ Oct 24 2006, 02:52 PM)

нужна помошь?
пиши мне!!!
мну только за!!!
могу и хочу помочь!!!!
пиши в личку!

--------------------

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Холмский Oct 25 2006, 08:17 AM Увы, боюсь в январе не получится, хотя время как р... Отправлено #| Expand
Холмский
Отправлено #| Collapse

[информация]

Увы, боюсь в январе не получится, хотя время как раз самое то: с 1 по 10 алкоканикулы, всем нечем заняться. Но консультации показали, что за два месяца сделать игру на 100 человек я просто не успею.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Paladin
Отправлено #| Collapse

[информация]

Тов. Fenix. Хоть организаторского опыта не имею, зато имею придумывательно-писательский. Если нужна подмога в сюжете вообще и отдельных его линий в часности- пиши в личку. А январь время плохое по-любому. Лучше где-нить на начало февраля: будет слегка теплее, а долгов нахватать народ еще не успеет.

--------------------
Свет придает мне силы!,-
prince Artes.
He, who stands with me, shall be my brother,-
Force Comander
Hope is the first step on the road to dissapointment,-
marine Librarian...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Холмский Oct 25 2006, 12:35 PM В начале января тем более не успеет. ;) За предлож... Отправлено #| Expand
Холмский
Отправлено #| Collapse

[информация]

В начале января тем более не успеет. wink.gif
За предложение помощи спасибо, буду иметь в виду. Чтобы я совсем-совсем имел в виду, лучше скинь мне письмо в личку. wink.gif
А зимой всё равно не получится: времени мало, поверю Лин на слово. Тем более, что и впрямь сделать надо очень много.

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
lori
Отправлено #| Collapse

[информация]

Если я смогу чем-нибудь помочь, буду рада smile.gif
Хотя опыта организации ролёвок нет, но вообще организаторскую работу люблю smile.gif
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
мармуль Oct 26 2006, 08:45 AM я готова помочь) обращайтесь)) 218-051-755, 8-906-... Отправлено #| Expand
мармуль
Отправлено #| Collapse

[информация]

я готова помочь) обращайтесь)) 218-051-755, 8-906-768-1343

--------------------
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...

ты не поймешь, что я ангел, пока я не повернусь к тебе спиной.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья приходиться летать не метле...

В мире хищников всегда виновата жертва.

У меня на майке надпись: "Не подходи". Слева, справа, и сзади и спереди.....
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Хыиуду
Отправлено #| Collapse

[информация]

Буду рад помочь. Опыт мастерения - одна игра (причем самая первая) wink.gif По опыту могу сказать, что игра была сделана на 60-70 человек на два дня (полигонка) за 3 месяца МГ в составе 4 мастеров

--------------------
Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие
Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Хедин
Отправлено #| Collapse

[информация]

Ну, я в ноябре для детей подобное делаю, но, организаторский опыт есть, так что человек сто потяну, дык что, Феникс, пиши smile.gif
Мобилка: 8-916-880-91-61

--------------------
Срубил золотое дерево - спас бобра (с) Кабан
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Созерцатель Oct 27 2006, 08:50 PM Аналогично. Рад поучаствовать. Обращайтесь днём ... Отправлено #| Expand
Созерцатель
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Paladin @ Oct 25 2006, 02:45 PM)
Тов. Fenix. Хоть организаторского опыта не имею, зато имею придумывательно-писательский. Если нужна подмога в сюжете вообще и отдельных его линий в часности- пиши в личку.
[right][snapback]93064[/snapback][/right]

Аналогично. Рад поучаствовать. Обращайтесь днём и ночью.

--------------------
К чему бы это я?

Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума

ЫЫЫЫыыы... // Николай II
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Холмский Oct 28 2006, 11:40 AM Ребят! Ещё раз прошу: все, кто хочет участвова... Отправлено #| Expand
Холмский
Отправлено #| Collapse

[информация]

Ребят! Ещё раз прошу: все, кто хочет участвовать в проэкте и ещё не написал мне в личку, чирканите, плиз, пару строк, чтобы мне не пришлось Вас потом искать. smile.gif

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Открыть все ветки] [Свернуть все ветки]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic