Иерусалим, Что строят ВСЕ игроки
Иерусалим, Что строят ВСЕ игроки
gergel |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
Добрый день, всем, кто заявился или планирует заявиться в Иерусалим.
При знакомстве с вами мастера локации "Иерусалим" пишут одно и то же письмо, которое я решила продублировать здесь. Иерусалим это особый город. Здесь находятся святыни всех религий, которые (святыни) придется строить сообща всем игрокам нашей локации. Игроки христианского и армянского квартала строят Храм Гроба Господня, игроки мусульманского - Купол Скалы, евреи - Стену Плача. Кроме этого почти во всех кварталах есть общее для жителей квартала место, где проводит место вся община. Например у мусульман это медресе, у евреев школа. И общей для всех жителей (а также, тех, кто на начало игры находится в Иерусалиме) является городская стена с воротами (разумеется). Заявляясь в Иерусалим, пожалуйста, примите это к сведению. Это потребует от вас и материального и деятельного участия. Мы обязательно проведем отдельный сбор по этому вопросу. Частично мы его будем обсуждать 30 октября на сборе в Дредноуте. Мастера Иерусалима Наташа Гергель, Листа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я так понял, Аль-Аксы не предполагается? Или её ст... |
![]() |
![]() |
Tri Galki |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Я так понял, Аль-Аксы не предполагается? Или её строят тамплиеры?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ее строит король, тамплиеры помогают |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Ее строит король, тамплиеры помогают
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну, собственно, ожидаем главного ответа на вопрос ... |
![]() |
![]() |
Evgendalf |
Отправлено
#|
![]() |
ну, собственно, ожидаем главного ответа на вопрос "сколько вешать в граммах", сколько закладывать. Адж пока дал дальне-пристрелочную цифру 100-300рэ с носа. Есть мнение, что надо коррелировать от трудового участия в процессе (да простят меня дамы)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дак какой итог? |
![]() |
![]() |
Temujin |
Отправлено
#|
![]() |
Дак какой итог?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Какой итог чего именно? Если вы про городской взно... |
![]() |
![]() |
Аджантис |
Отправлено
#|
![]() |
Какой итог чего именно?
Если вы про городской взнос, то точная сумма появится не раньше весны, т к пока даже полигон не определен, а от него многое зависит. Ориентируйтесь на 300р на данный момент. Выше не должен быть, но и ниже скорее всего тоже.. Остальные итоги выше написаны - мусульмане совместно строят Купол Скалы, надеюсь тот кто поедет имамом выступит как главный орг, христиане Гроб Господин - главный там есть - это патриарх Иерусалимский, он уже и проект готовит. Евреи - стену плача. Король и ко свой дворец, который еще и Аль Акса. Стены в первую голову гор стража, но туда еще будем привлекать по возможности народ из разных команд т к это надо всем. Сообщение отредактировано: Аджантис, Jan 31 2013, 04:33 PM |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:50 PM |