IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Rig Jul 8 2012, 10:08 AM Хвалы и хулы Отправлено #| Expand
Rig
Отправлено #| Collapse
[информация]

Для меня игра прошла на 4 с плюсом. Совсем неплохо, только удолбался вусмерть.
Хвалы людям-игрокам:
- Городу Дельфы. Всем оптом. За все сразу. Ни разу не пожалел, что поехал именно в Дельфы. И бунт царя был подавлен народом bigcheek.gif Прошу прощения, что без персоналий. Иначе сообщение раздуется неимоверно.
- Альтману и Настасье. Большое спасибо за общение и прогулки. Весьма и весьма позитивно и ржачно. Отдельное спасибо за спасение меня от безсигаретья bigcheek.gif
- Крайку. Давно не виделись. Исправились. Вполне прикольно попутешествовали по Элладе. И ладно, ты не боишься деревьев wink.gif
- Шацу. За помощь, за меч, за пространные беседы и за гостеприимство.
Хулы людям-игрокам:
- Не знаю лично, но не совсем понимаю, за что мне три раза прилетало дротиками по голове. Из них лишь один отскок от щита, а вот еще два попадания были одно за другим, прямыми и по лицу. Сдохни, стрелок криворукий.
Хвалы богам-мастерам:
- Общая атмосфера была прекрасной. Не знаю, как добились, но получилось.
- Много работы правилами на красоту и драматичность момента. На многих играх такого не хватает.
- Карточки очень понравились, как система. Жаль мой рок за всю игру так и не сработал.
- Монстры и прочая игротехничка вполне себе ничего так.
- Запланированные события (битвы за дощечки, часы ремесла), позволяющие влиться в ритм - оч хорошо.
- Впервые был на игре, где занятие творчеством имеет вполне понятную игромеханическую выгоду. Просто отлично.
- Региональщику. Когда региональщика не видно и не слышно, зато у всех все есть - это вот признак качественного мастерения. Спасибо.
Хулы богам-мастерам:
- Боевка. То ли не привыкли к такой, то ли не были пояснены моменты, но первый штурм Микен сопровождался большим кол-вом "рулежки". И дротики без большого гуманизатора и без мягкого древка - зло.
- Вывоз мусора. Ну, это наверное я зажрался, но я как-то не привык увозить мешки с мусором с собой до ближайшего бака. Я лучше переплачу взнос, чтобы не париться.

Пока как-то так. Если чего вспомню - допишу.

--------------------
Дигон. Сатирик. Дельфы.
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
glanka
Отправлено #| Collapse

[информация]

Благодарности от Царицы Самоса Алекто.
Спасибо! Спасибо всем-всем-всем! Я ужасно боюсь кого-то забыть, потому что, на самом деле, я в восторге от всех, с кем сталкивалась на игре, и всем вам благодарна! Вы – замечательные! Попробую перечислить, только не обижайтесь, если вдруг кого упущу, это не со зла, а оттого, что голова моя взрывается от количества впечатлений, мыслей, эмоций.

Спасибо мастерам! Всем и каждому! Руте, Ване, Йовин, и всей команде! Спасибо восхитительной Кирке, с которой раньше мы не были знакомы, - все, что ты говорила, звучало в моей голове. Отдельное спасибо Медику за то, что был таким ужасным монстром, который дружит с маленькими девочками! Ксингу – за страшный Аид! Всем, кто работал, и сделал Грецию живым и дышащим миром! Спасибо Беркане, - нашему игротеху, так самоотверженно работавшей всю игру для нашей локации.
Спасибо каждому жителю прекрасного Самоса!:). Вы были народом! Доблестным ткачихам, которые вставали на защиту города, плакальщицам, оплакавшим моего сына, жрицам Гекаты – Шакти и Мириам – за вой по ночам, трагизм и пафос, и красивую смерть. Милене – за истинное вероломство. Спасибо нашему Архитектору, и философу, - вы были частью города. Спасибо Зайке и ее жрицам за настоящий храм. Зайка, - я даже не знаю, чтобы царица без тебя делала. Шагги – мы мало играли вместе, но ты не забывала свою родину.
Спасибо всем обитателям дворца! Хранителю казны – за плиту, за образ, за историю с маской. Наставнику царевичей-Афонину за строгость и верность. Нашему военачальнику-Тигрычу за стол и нетканку, за честность и непоколебимую верность, моему голосу – Бычку – за громогласность и PR, дядюшке Боцману – за то, что локация была создана твоими руками, и вообще, в целом за игру и верность, Снежинке и Даше – врачу и кормилице – вы были прекрасны, и я ужасно рада, что мы поиграли вместе. Коленке-Федре – за яркость и верность. Моей подруге Андромахе-Судьбиной - за усовершенствование ткацкой мануфактуры, яркость образа и приключения. Нашим деткам – Ирке, Деме, Дашке – за то, что делали город живым, и что разносили вести по всей Элладе. Самоотверженной Надюше, которая кормила и поила весь дворец. Моей семье, конечно: старшему сыну Андроклу – Вай, ты был великолепен. Моей дочери Ангеле-Лорелее – Юлька, я тебя люблю. Играть с тобой – всегда наслаждение. Илье Реброву – моему, так и оставшемуся безымянным мужу, - за спуск в Аид, и то, что, когда ты появился, царица смогла опереться на тебя. И за веселое и интересное совместное посмертие. Мне жаль, что не приехал Кобольд, но мы все равно славно поиграли. Спасибо чудесному юноше, который под конец вышел моим младшим сыном – прости, что не успели толком поиграть. Рок уже вел царицу к финалу, и я просто не успевала. Спасибо вам всем, вы были моей спиной и опорой, - без вас не было бы Самоса.
Многих, с кем я играла на Греции, я и раньше знала, и играла вместе. Но такого общего ощущения, что тебя окружают исключительные игроки, мне сложно припомнить. Правда, все были великолепны. Я попытаюсь вспомнить тех, с кем играла по локациям, но на самом деле, прекрасны были все.
Дельфы: конечно, царь, его советник (Кир), и его военачальник, - вы хитрыми, но остались верны союзу, - и мы славно воевали вместе. Оракул – это был образ! Женечка-Ниггл - так жаль, что не поиграли вместе, но ты была немыслимо хороша.
Коринф – царь с царицей, ах, какая вы царственная вы были пара. Шико, - с тобой, правда, было сложно – и это было интересно. Царица была мудра и прекрасна. Коринфские кузнецы – вы выглядели силой. Дети Меландра из Коринфа – вы были настоящие эллины. Ира Пушистая – ох, какой колоритной ты была! Жалею, что не сталкивались особо, но над парой твоих фразочек я ржу до сих пор! Спасибо коринфскому изгнаннику в зеленом плаще – прости, не помню имя, - за то, что принял суд царицы и защищал наш город!
Микены – в царицу я была просто влюблена. Прости, что так чмырила вас, когда вышла Илионской царевной. А царь – ох, какой элемент непредсказуемости ты добавлял в игру своим упрямством! Микенские козлопасы – Нуси, Ван, Лешка, Вася – те, с кем я общалась: вы все были такие разные, и настоящей кузницей кадров Эллады! Люблю вас всех! Прекрасные царевны, особенно наша – Артемка, - как органично ты влилась в мою семью и стала ее частью! Таннку – при встрече с тобой сразу было ясно, что Гермес где-то рядом.
Кносс – царица – ты была мудрой и веселой! Спасибо и за приключения после смерти! Райла – ты была настоящей эллинской героиней! Бодхи – спасибо, что тиранил дочь. И за короткую встречу в роли мужа. Саш – ты была невероятно колоритна! Тинкас – спасибо за самый трагичный момент на игре. И за то, что когда стукал меня мечом, был предельно аккуратен.
Афины – я мало играла с вами. Но вы были невероятно цельным городом! Жаль, что нам с царицей так и не удалось поженить детей.
Олимпия – у вас были настоящие герои: Анжей, Уколов, - вами восхищались не понарошку! Сеата – спасибо за совместный спуск в Аид и за твою мудрость и чувство юмора. Сандра – ты была занозой в заднице, и это было весело. Фрам – ты был крутой царь. Алекто старалась минимизировать общение с тобой, чтобы наши интересы ненароком не пересеклись. Вы были реальной силой и угрозой.

Простите, дорогие, если вдруг, кого забыла. Вы были Элладой - и играть с вами было невероятно увлекательно!
Игра для меня состоялась и удалась, безусловно. Если анализировать, то всегда можно найти какие-то недочеты (для меня это были макро конфликты, нехватка глобального напряжения, и будущее в Аиде), - но они есть на любой игре.
Самое главное, - что было во что играть, всегда, и было ощущение, что разрываешься от количества линий. Были разные города. Были дух и атмосфера. Вообще практически не было неигровухи. Были страсти и эмоции. Был мир – и это невероятно редко, и безумно круто! Все это было живым – и живет в моей голове до сих пор.
Спасибо!

--------------------
С уважением,
Аглая
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ilaria
Отправлено #| Collapse

[информация]

И тебе спасибо огромное! ты невероятно крута, дерзка и просто замечательна! мертвятник их 4 царей - это забавно, а уж приключения Илионской делегации доставили)

царица Кносса

--------------------
УвИ, Иконийский Султанат, Управляющая Торговым Домом
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
glanka Jul 9 2012, 09:18 AM Илария - спасибо-спасибо!!!! Илион... Отправлено #| Expand
glanka
Отправлено #| Collapse

[информация]

Илария - спасибо-спасибо!!!! Илионское посольство было дерзкое и четкоеsmile.gif Очень рада знакомствуsmile.gif

--------------------
С уважением,
Аглая
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
saruyoshi
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(glanka @ Jul 9 2012, 01:18 PM)
Илария - спасибо-спасибо!!!! Илионское посольство было дерзкое и четкоеsmile.gif Очень рада знакомствуsmile.gif
[right][snapback]438800[/snapback][/right]

Я прям очень хотел влиться в беседу ксеносов из Иллиона, чтобы выставить их взашей из Кносса за их поведение. Но ради 20 минут возвращаться в игру было уже не интересно, так что вам считайте повезло. :0))))

--------------------
Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы"
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Hoha
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(saruyoshi @ Jul 9 2012, 01:14 PM)
Я прям очень хотел влиться в беседу ксеносов из Иллиона, чтобы выставить их взашей из Кносса за их поведение. Но ради 20 минут возвращаться в игру было уже не интересно, так что вам считайте повезло. :0))))
[right][snapback]438807[/snapback][/right]

НУ ДА КОНЕЧНО))))) Гнобление Микен и Кносса удалось))))) Но собственно цель была залипшие игроки, активные то как раз отсутствовали, но метод оказался не рабочим, залипшие не взбодрились. )))) Практика, как всегда показала , что хамство и напор, редко получают отпор) Эта акция была чисто игротехнической. Вообще очень мало, что решалось силовыми методами между городами. Две войны, в каждой по одному убитому. Пацифистичная Греция.
По боевке.
Попробовали разрешить подбор дротиков в бою и кидание их обратно, оказалась плохая идея. Раненые и женщины начинают их кидать и делают это плохо, попадая деревяшками по головам. На вторую осаду, эту возможность убрали, но она и так прошла быстро. Думаю, что дротики вообще были лишними.
Неубиваемый персонаж при первой осаде. Так случилось, у него такие ТТХ, в конце первого схода мы его вывели из боя по решению Корсара, и правильно. Во второй сходке игрока с такими же возможностями удалось убедить не участвоватьв битве на стороне осажденных.
В целом рисунок боя осад мне понравился, один хит и легкие ранения давали опасения игрокам и они безбашенно не бросались вперед. Четыре сходки позволяли всем навоеваться и получалась действительно осада.

--------------------
Юридическая контора “Шельман, Шерман и компаньоны”.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ilaria
Отправлено #| Collapse

[информация]

я, если честно, не поняла куда и зачем ты делся?..
я выходила после царицы посольством илионским, а потом тоже буквально минут на 30-40 зашла на окончание игры в кносс какой то довольно левой ролью...но зато поучаствовала до конца..

--------------------
УвИ, Иконийский Султанат, Управляющая Торговым Домом
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
saruyoshi
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Ilaria @ Jul 9 2012, 03:47 PM)
я, если честно, не поняла куда и зачем ты делся?..
я выходила после царицы посольством илионским, а потом тоже буквально минут на 30-40 зашла на окончание игры в кносс какой то довольно левой ролью...но зато поучаствовала до конца..
[right][snapback]438816[/snapback][/right]

Я уехал. Суббота с самого утра начала спускаться на тормозах. Начиная с фарса битвы за табличку и так уже до конца.

И когда вы пришли с посольством я уже собрал палатку. И пока вы там тупняком занимались ко мне Фалька прибежала попросила вас прогнать Мопсом ибо никто в Кноссе этого сделать не мог. Я был уже в обычной одёжке, но мы даже обдумывали какую тряпку мне накинуть. но вы тут решили уйти сами и я не понадобился.

Всё что творило иллионское посольство с самого начало было ужасным с точки зрения праворадикального кноссца и будь я там в роли, вы бы и трёх метров не прошли. ;0)) Потому что оборзевшие и зазнавшиеся ксеносы идут сразу в море обратно, или в лабиринт. Но Мопса там не было. :0)

--------------------
Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
enida
Отправлено #| Collapse
[информация]

Спасибо на добром слове! Ты была невероятно крута! Так держаться вообще, когда войска нет, а кругом одни девы! Самосские девы, правда, с топорами. А когда вы пришли нас чмырить, надо было мне чуть больше повестись. smile.gif

Царица Микен.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Травилыч Jul 9 2012, 09:43 AM Я в полном восторге. Буду краток, чтоб не быть сум... Отправлено #| Expand
Травилыч
Отправлено #| Collapse

[информация]

Я в полном восторге. Буду краток, чтоб не быть сумбурным.

Правила хороши. Возможность спокойно нарезать круги по Элладе без опасения быть запырянным гопниками - это очень, очень круто. Хвалы, хулы и новости придали всему происходящему неповторимый колорит. Особенно момент, когда содержание приватного разговора было через минуту раструблено вездесущими папарацци.

Игроки прекрасны. Все такие фактурные, эпичные, надрывные - просто наслаждение.

Локации неповторимы. У каждой своя фишка, свой колорит. Мало что могу сказать про Дельфы и Самос, но вот Афины восхитили безмерно. Родной Кносс тоже был очень живым и любимым.

Замечательные ремесла. Наша кносская рыбалка была настолько увлекательна, что уменя и мысли не возникало пойти в час ремесла куда-то еще.

Боги реально сложны и непостоянны. Плюс Страсти и Рок - и получился взрывной коктейль, рвущий нутро.

Замечательный баланс. Лично у меня случилось все - и ОБВМ, и отношения с богами, и война, и даже слабенькая любовная линия, и геройство - ровно в тех дозах, как мне хотелось. Надеюсь, все остальные тоже получили хотя бы парочку ярких моментов.

В общем - игра великолепная, полностью соответствующая моим ожиданиям. Я счастлив, что попал на нее.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
glanka
Отправлено #| Collapse

[информация]

Да, с бабьим царством было весело... я в первый день так старалась всех мирить как раз, потому что боялась, что в случае конфликта,мне придется встать на чью-то сторону, а потом нас просто сметут противники..

Про илионцев - у нас была четкая задача, поставленная корсаром, спровоцировать всех нечетких.

--------------------
С уважением,
Аглая
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
saruyoshi Jul 9 2012, 03:33 PM а в какие города вы ещё заходили? Отправлено #| Expand
saruyoshi
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(glanka @ Jul 9 2012, 05:28 PM)
Да, с бабьим царством было весело... я в первый день так старалась всех мирить как раз, потому что боялась, что в случае конфликта,мне придется встать на чью-то сторону, а потом нас просто сметут противники..

Про илионцев - у нас была четкая задача, поставленная корсаром, спровоцировать всех нечетких.
[right][snapback]438824[/snapback][/right]

а в какие города вы ещё заходили?

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
glanka
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(saruyoshi @ Jul 9 2012, 07:33 PM)
а в какие города вы ещё заходили?
[right][snapback]438845[/snapback][/right]

в микены, кносс, коринф

в олимпию не пошли - чтобы не мешать, там царя хоронили, в самосе был тусыч бурный, в дельфах только девочки сидели.

--------------------
С уважением,
Аглая
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
saruyoshi
Отправлено #| Collapse

[информация]

такс. а как расшифровывается "спровоцировать всех нечётких"?

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Corsair
Отправлено #| Collapse
[информация]

Гланя, пожалуйста, не вдавайся в сильно подробности, т.к. что-то могут не так понять.

Саруёси, если бы ты вышел и начал глаз на жопу натягивать пришедшим оборзевшим людям - это было бы очень и очень хорошо.

--------------------
ivan@oborot.ru
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
saruyoshi
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Corsair @ Jul 9 2012, 10:09 PM)
Саруёси, если бы ты вышел и начал глаз на жопу натягивать пришедшим оборзевшим людям - это было бы очень и очень хорошо.
[right][snapback]438860[/snapback][/right]

Я это понимаю. (если это действительно то что ты думаешь)

Меня интересует что подвигло тебя отправить такую вот делегацию по означенным выше городам.

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Corsair
Отправлено #| Collapse
[информация]

Я буду подробнее писать о наших мета-темах и там про это будет с подробным объяснением. Но текст будет готов нескоро :-)

--------------------
ivan@oborot.ru
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Taurus
Отправлено #| Collapse
[информация]

Хочу вознести хвалу в первую очередь Ринглу и Аскольду. Если бы не вы, мои спутники-артефакты, не ваше дудение мне в оба уха, игра бы моя выглядела бы гораздо бледнее.

Возношу хвалы и мастерам, возившимся со мной до и во время игры. Особенно хочется поблагодарить возившегося со мной полигонного медика (Локи, верно?) за помощь при растяжении и переломе (да, это все-таки оказался перелом).

Что же до хулы...
Хотел бы выразить свое порицание людям, забывшим о том, что смягченным оружием тоже нужно бить аккуратно. Это даже выглядело совсем не красиво.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Аджантис Jul 10 2012, 08:42 AM Спасибо всем игрокам за игру! Благодаря вам ми... Отправлено #| Expand
Аджантис
Отправлено #| Collapse

[информация]

Спасибо всем игрокам за игру! Благодаря вам мир этот дышал и жил!

-Игротехник-

небольшой отчет тут:
http://ruined-ajantis.livejournal.com/256977.html
http://ruined-ajantis.livejournal.com/257073.html
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Skytell
Отправлено #| Collapse
[информация]

Начну с родных Дельф
Прежде всего, Царице, за предигровую организацию всего, при моей крайне слабой помощи в следствии крайнего загруза. Без тебя ничего бы не вышло. Спасибо-спасибо.
Советнику Агатону за советы и периодическое принесение свежей инфы.
Теофилии за взбалмошность и что нигде не убилась случайно. )
Тимолеону за помощь в военных делах и посвящение в свою личную историю.
Аваде, что приехала к нам и влилась в теятер!
Ионике за самоотверженную работу с нашей казной. История твоя была печальной, но зато красивой!
Антимаху за совместное стихоплетство и за отлично сыгранную главную роль в нашей кровавой сатире.
Фионе за гекзаметр и социальную драму.
Наперснице за юмор и идейки.
Никандру за победу в Играх и помощи в некоторых делах.
Танцовщице - за танцы. biggrin.gif
Ораклу за пророчества и настойчивость.
Ксанфе за лечение, ритуалы и все остальное.
Дафне за готовность сменить стезю и сверхэффетивное smile.gif лечение.
Всему храму Артемиды за ритуалы и за заступничество перед богиней. Здесь же глобально поблагодарю всех наших женщин, следовавших с нашим воинством, кто со словом поддержки воителям и делом помощи раненым, а кто и с оружием и участием на поле брани.
Дигону за воплощение пьесы в четкий гекзаметр и другую сатиру.
Ниобе за разумный подход с разумным максимализмом.
Аллекто за театр, стойкость и что никогда не терялась, как некоторые другие актеры.
Федре за пьесы и что из-логова-зверя-сразу-к-царю.
Астерейе за актерство и обжигающий накал страстей.
Солону за активную работу по титанскому направлению. )
Семье ювелира - за готовность подорваться на защиту города и хранение арсенала. Я вот тоже не представлял себе, что буду вонзаться, да еще и так активно. Топор по приколу заказал. )
Азарию - за стремительное и легкое вливание в труппу, за волю к победе и за лечение.

Из других городов
Царице Самоса за неустанное миротворчество. Очень жаль что вы убились, но я так понимаю, то была не только жажда угодить Аполлону.
Царевичу Самоса за небывалое взаимопонимание в области пути человека.
Свитку за занудство и педантичность. А ваще, Птах, сто лет не виделись, не сразу тебя и признал, был рад!
Афинскому царевичу за сражения и голову.
Титаниде за внезапность. Это был, пожалуй, самый сложный диалог игры. Я уже пару дней в небывалой тайне размышлял, как бы у нас кое-что из Атлантиды воссоздать, но шоб боги город нахрен не разнесли. А тут такое. Один я бы на многое сподвигся, но город жалко. В отчет напишу подробней.
Водоносу за счастливое обретение. ( А Агатон бурчал - полумонстр, но нас такое не остановит. smile.gif
И многим другим, боюсь не смогу всех перечислить, вы все были замечательные!

А так же мастерам за то, что это было возможно!

Если будут камменты, то желательно сюда.

Сообщение отредактировано: Skytell, Jul 10 2012, 07:57 PM

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Открыть все ветки] [Свернуть все ветки]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic