IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Группа первого года, сезон 2009-2010

Forwe Oct 20 2009, 08:30 PM Группа первого года Отправлено #| Expand
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

Я тут подумал и решил, что надо бы завести место, где можно писать объявления (а то мало ли), выкладывать схемы разученных танцев (если меня будут пинать), и прочая-прочая.

Начну с малого — на ближайшее занятие приносите с собой шарфики (шерстяные, шелковые, любые), они нам понадобятся для интересного упражнения. Заодно посмотрим, сколько человек прочтет это.

А ещё схема танца, который мы выучили прошлый раз: контрданс Однажды в летний день.
Плюс достаточно подробное описание странных слов в схемах контрдансов.

PS Да, в этот четверг к нам ещё можно присоедениться. Даже в следующий, в принципе, можно.

Сообщение отредактировано: Forwe, Oct 20 2009, 08:32 PM
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
Петя Oct 20 2009, 08:36 PM Один прочитал) Отправлено #| Expand
Петя
Отправлено #| Collapse

[информация]

Один прочитал)

--------------------
Осмин - это не фамилия, это ник.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

А сегодня мы учили контрданс черная лошадка. Обратите внимание на предпоследнее примечание в конце страницы.
Кстати, на следующее занятие тоже не забывайте шарфики.

И последнее — с ноября месяца группа 18:00 упраздняется и все её ученики переводятся в группу в 20:00 часов. Но в следующий четверг (29 ноября) занятие в 18:00 состоится.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

Напоминаю - теперь у нас нет группы, начинающей занятие в 18:00.
Всех ждем к 20:00.

PS Где ж вы все желающие ходить в 6 раньше были то? Хотя, впрочем, и сейчас нас ненастолько много что бы не влезть в этот зал за один раз.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Петя Oct 30 2009, 09:57 PM Влезть-то влезем, а двигаться как?)) Отправлено #| Expand
Петя
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Forwe @ Oct 31 2009, 01:27 AM)
Напоминаю - теперь у нас нет группы, начинающей занятие в 18:00.
Всех ждем к 20:00.

PS Где ж вы все желающие ходить в 6 раньше были то? Хотя, впрочем, и сейчас нас ненастолько много что бы не влезть в этот зал за один раз.
[right][snapback]266690[/snapback][/right]

Влезть-то влезем, а двигаться как?))

--------------------
Осмин - это не фамилия, это ник.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

А вот и обещанная музыка.
Скачать здесь. Архив весит 850 мегабайт.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Хельга Сварливая Dec 11 2009, 12:59 PM Привет, Вы вчера говорили про танцевальный вечер д... Отправлено #| Expand
Хельга Сварливая
Отправлено #| Collapse

[информация]

Привет, Вы вчера говорили про танцевальный вечер для групп 1-2 года. Не могу найтить, где про него на форуме написано. Поможете?

--------------------
Если понимаешь ЗАЧЕМ, можно выдержать любое КАК.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

Как я говорил вчера - не написано. Но адрес как добраться есть в теме тут: http://forums.goldenforests.ru/index.php?showtopic=101618
Про дату, время и остальные подробности объявлялось на танцклассе и будет повторятся на следующих вместе с новыми подробностями.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Хельга Сварливая Dec 24 2009, 03:22 PM Мы не сможем сегодня прийти. Уточните, во сколько ... Отправлено #| Expand
Хельга Сварливая
Отправлено #| Collapse

[информация]

Мы не сможем сегодня прийти.
Уточните, во сколько начало танцевального вечера 29-го.
Место проведения не изменилось?

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
UnaRata
Отправлено #| Collapse
[информация]

Вечер 29го начинается в начале седьмого (как все переоденутся:-)) Можно прийти чуть раньше шести (примерно без 10), чтобы начать переодеваться.
Место проведения не изменилось.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Елена Прекрасная Dec 27 2009, 08:21 PM Девушки, в основном моя идея-предложение для вас, ... Отправлено #| Expand
Елена Прекрасная
Отправлено #| Collapse

[информация]

Девушки, в основном моя идея-предложение для вас, но может и наши кавалеры решат присоединиться-не знаю!
Итак, идея такая! Давайте порадуем друг-друга предновогодними подарками! Я эту идею подсмотрела в прошлом году на предновогоднем вечере-концерте, где у меня подруга с восточным танцем выступала. Девушки принесли с собой какие-то приятные мелочи, которые у нас у всех лежат и по каким-то причинам не используются (купили-не понравилось, не подошло по цвету-фасону-фактуре и т.д., носили долго, а теперь вот уже давно лежит на дне шкатулки).
А всё хорошее и глаз радующее! Предлагаю устроить предновогодний обмен-дарение! Я вот уже отобрала всякие украшения-бласлетики-колечки-шкатулочку! Девочки на том мероприятии, где я это видела даже платья-кофточки, мыло разное приносили, так что выбор большой был! Так не будет шансов подарить кому-то не нужный ему подарок, каждая сама для себя выберет то, что понравится именно ей!
А я так полюбила нашу группу первого года обучения, что буду очень рада наших барышень порадовать маленькими женскими приятностями!
Девушки, поддержите идея-присоединяйтесь!
И у нас будет настоящий праздник с подарками!!!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Solveig
Отправлено #| Collapse

[информация]

А можно к вам снова присоединиться, по крайней мере попробовать? Была на ваших первых занятиях осенью, потом, к сожалению, пришлось надолго прекратить

--------------------
Новые рейнджеры на wiki.goldenforests.ru
Настоящее одиночество - это когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

Если вы занимались раньше (я имею ввиду, что вы ходили ну хотя бы до начала ноября) и что-то помните — можете попробовать присоедениться, но, конечно, придется много нагонять.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Хельга Сварливая Jan 12 2010, 09:48 AM Уточните, пожалуйста, когда после праздников будут... Отправлено #| Expand
Хельга Сварливая
Отправлено #| Collapse

[информация]

Уточните, пожалуйста, когда после праздников будут занятия.

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
rostik Jan 12 2010, 10:15 AM с 14 января, с ближайшего четверга Отправлено #| Expand
rostik
Отправлено #| Collapse
[информация]

с 14 января, с ближайшего четверга
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
tinwel
Отправлено #| Collapse

[информация]

Господа и дамы, посещающие занятия первого года обучения! Мы приготовили вам подарок - танцевальный вечер. Пожалуйста, загляните в эту тему.
Мы ждем ваших заявок в первую очередь. И приглашаем на танцкласс 31 января.

smile.gif

--------------------
Новые рейнджеры
- И что потом?
- А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день.
(с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги"
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
tinwel
Отправлено #| Collapse

[информация]

Открылся сайт танцевального вечера. Пожалуйста, посмотрите сюда.
smile.gif

--------------------
Новые рейнджеры
- И что потом?
- А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день.
(с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги"
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

К сожалению, с апреля мы вновь занимаемся ровно с 8 до 10 часов. День иместо остаются неизменными.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Елена Прекрасная Apr 7 2010, 12:25 PM Уважаемый Forwe! Очень хочется попросить муз... Отправлено #| Expand
Елена Прекрасная
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Forwe @ Mar 25 2010, 10:58 PM)
К сожалению, с апреля мы вновь занимаемся ровно с 8 до 10 часов. День иместо остаются неизменными.
[right][snapback]294984[/snapback][/right]

Уважаемый Forwe!
Очень хочется попросить музыку кадрилей! Начала с поиска в интернете музыки к "L’Esperance" и пока поиск успехом не увенчался:)
Можно будет в четверг переписать на занятии музыку к тем кадрилям, которые мы на мастер-классе учили и к "Летучей мыши" заодно, потому что на диске первого года обучения я кадрили вообще не нашла. Может они там хитро лежат в каком-то разделе?

Заранее больше спасибо!
Елена!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

Плохо ищете — и в интернете, и на диске.
А вообще мы работаем над наличием музыки в сети в удобном виде.

Сообщение отредактировано: Forwe, Apr 7 2010, 09:06 PM
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Agsa
Отправлено #| Collapse
[информация]

Добрый день!
В первом полугодии я занималась в начинающей группе Миндон Энвина, в марте перешла в Трианон. Можно ли прийти к Вам на занятие группы первого года в четверг? По имеющимся данным Вы сейчас учите танцы, которые ожидаются на Весеннем балу, а мне не удастся попасть на один из танцклассов в выходные.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

Практически все танцы (кроме простых КД), оторым учат на предбальных танцклассах, не изучаются в нашей группе первого года. Однако, вы все равно можете попробовать прийти к нам в эту группу.
Осторожно, возможны проблемы с проходом к залу, поскольку вас нет в списке, который мы подаем на охрану. Наверное вас пропустят, но я ничего не обещаю (не от нас это зависит).
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Открыть все ветки] [Свернуть все ветки]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic