IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Вомпирам, особенно группа 2

Асмодиан Oct 4 2006, 08:52 PM Вомпирам Отправлено #| Expand
Асмодиан
Отправлено #| Collapse

[информация]

Обращаю внимание, что многие, записанные во вторую группу, настолько далеко зашли в своей халатности, что жалобы Фальха, куратора группы, дошли до меня.

Эти наглецы осмеливаются не являться на работу! Они подставляют свой Дозор и сообщество вомпиров!

Завтра этому будет положен конец. Все, кто не явится на работу, получат выговора и будут объявлены в розыск силами группы №2 и подразделением обеспечения безопасности отдела Г-14.
Снисхождение коснется только тех собратьев, кто уже успел отличиться на оперативной и аналитической работе и имеет благодарности от Фальха, в случае наличия уважительных причин для неявки.

Все, кто решат отсидеться дома, либо кто уже давно, не имея официального приказа о переводе, бегает с другими группами, будут жестоко и показательно наказаны.

Сейчас имеется серьезное подозрение, что как минимум часть данных вомпиров, не являющихся на работу, нарушают Великий Договор. Виновные после внутреннего расследования будут переданы под суд.

Я не собираюсь отвечать за проступки тех, кто халатно отнесся к стажировке и службе в Дозоре. И я не допущу, чтобы другие Патриархи Мирового Сообщества, имели хоть один повод упрекнуть меня в том бардаке, который устроили несознательные или злостные уклоненцы.

Патриарх сказал.
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
Toboe
Отправлено #| Collapse

[информация]

А еще некоторым вампирам 2 группы, у которых еще нет доступа на вампирский форум и форум ДД, регулярно не сообщается, где и во сколько встреча группы, вследствие чего они бегают с другими группами... Не гневайтесь пожалуйста, это так, к сведению...

Сообщение отредактировано: Toboe, Oct 4 2006, 09:01 PM
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Владислав Oct 4 2006, 09:10 PM Если ты успеешь убрать это до того как Асмодиан сн... Отправлено #| Expand
Владислав
Отправлено #| Collapse
[информация]

Если ты успеешь убрать это до того как Асмодиан снова заглянет на форум - тебе повезло. ТВОЙ КУРАТОР - ФАЛЬХ, 89165925083
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
draude
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Toboe @ Oct 4 2006, 11:57 PM)
А еще некоторым вампирам 2 группы, у которых еще нет доступа на вампирский форум и форум ДД, регулярно не сообщается, где и во сколько встреча группы, вследствие чего они бегают с другими группами... Не гневайтесь пожалуйста, это так, к сведению...
[right][snapback]89064[/snapback][/right]

Абсолютно согласен. Снабжение рядовых слуг тьмы информацией налажено отвратительно! mad.gif А не сместить ли нам Асмодиана? В dry.gif едь есть более подходящие кандидатуры. Фальх например.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Vlad
Отправлено #| Collapse

[информация]

В какое время вы собираетесь придти завтра на работу? Просьба иметь при себе удостоверение дозорного.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Gangleri Oct 5 2006, 10:04 PM предположительно у 8-9, и буду ждать у офиса Отправлено #| Expand
Gangleri
Отправлено #| Collapse

[информация]

предположительно у 8-9, и буду ждать у офиса

--------------------
Если вас пугает грех, ваша правда лучше всех!
Если суждена война, вашей правде грош - цена!

(с)Даин М.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Gangleri
Отправлено #| Collapse

[информация]

Постараюсь быть по раньше, но наверно опять к двум где-то подъеду.
Надеюсь ввиду вчерашнего патрулирования до поздна простят)

З.Ы. парень, мне тебя жаль...

--------------------

(с)Даин М.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Gangleri
Отправлено #| Collapse

[информация]

Я искренне надеюсь что меня не подозревают ни в нарушениях Договора, ни в саботаже работы ОБГ№2.
Не появлялся в офисе только один раз(не было указаний начальства, тупил). Больше не повториться. Вы всегда можете расчитывать на мою верность, Патриарх!

--------------------

(с)Даин М.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Solomandra
Отправлено #| Collapse
[информация]

Извените, но даже для вампира возникают проблемы с проникновением в офис, ибо нет у меня пропуска в здение где оный расположен, а после того как охрана (на которую надо сказаьть даже уход в сумрак не действует) меня достаточно грубо прогнала, и мне какими то окольными путями пришлось до него пробираться, примкнув (!) к группе светлых, так как не каждый темный возьм6ется выкроить время и проводить. Это серьёзная психологическая травма!
тем более что мне пришлось там проторчать черте сколько и единственное задание было : избавить офис от пищевых отходов, методом конвоирования их до мусоропровода, где я своим воинственным видом напугала китайца.

поэтому теперь я отсиживаюсь в логове и жду официального вызова! если иначе- любые претензии считаю необоснованными и окажу сопротивление любому, так как это будет уже вопрос чести.
с уважением Мив.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Gangleri
Отправлено #| Collapse

[информация]

И ты называеш себя вомпиром?
Такая ничтожная проблема тебя останавливает?
Я с суботы только 2 дня не появлялся в офисе - сегодня отходил от прошлых двух дней(очень активных) а в воскр. я просто не знал где офис.
И любому, честно выполняющему свои обязаности ты физически не сможеш оказать серьезного сопротивления.

--------------------

(с)Даин М.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Solomandra
Отправлено #| Collapse
[информация]

я вомпир, а не сторжевой пёс. если мне поступет вызов- я сделою всё возможное чтобы не подвести своих. но высиживать в офисе, ожидая задания, несмотря на то что там мыгкие диваны и приятный коллектив- не могу.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Shadow Oct 5 2006, 07:52 PM gjvjqve dfvgbhjd ghjcnj rblf.n yf ,jtdbrjd njkgfvb... Отправлено #| Expand
Shadow
Отправлено #| Collapse
[информация]

gjvjqve dfvgbhjd ghjcnj rblf.n yf ,jtdbrjd njkgfvb rfr geitxyjt vzcj
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
morbid
Отправлено #| Collapse

[информация]

Не суй свой мажеский рыльник в дела Вомпиров! У тех, кто активно работает, взаимодействуя с Фальхо и Патриархом таких проблем не возникает. А за всяких отщипенцев, считающих, что могут они пить кровь без лицензий или мочить светлых направо и налево, когда им вздумается, мы не в ответе. У нас из-за них возникает куча юридических проблем, из-за них светлые каждый день парят нам мозги. Так что туды их в качель, не жалко...

--------------------
...светлячок не ловится, не растет спотат...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Хыиуду
Отправлено #| Collapse

[информация]

С провокацией по поводу лицензий вы, видимо, незнакомы?

--------------------
Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие
Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
morbid
Отправлено #| Collapse

[информация]

Еще как знаком! Но тут совсем другой случай. Расследование ведется, светлые заплатят нам кровью за каждого нашего собрата, погибшего в тот вечер!!!

--------------------
...светлячок не ловится, не растет спотат...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Solomandra
Отправлено #| Collapse
[информация]

именно. судя по сложившейся ситуации, вампиры не что иное как пушечное мясо. вы правы... (но в следующий раз пишите русскими буквами. smile.gif)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Gangleri
Отправлено #| Collapse

[информация]

Вампиры может и мясо...
Мы же, истинные вомпиры как пушечное мясо за все время стажировки ниразу не употредлялись.
Возможно просто вы себя ведете не правильно?

--------------------

(с)Даин М.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Открыть все ветки] [Свернуть все ветки]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic