Товарищи реконструкторы, вы люди здоровые и физически крепкие
Товарищи реконструкторы, вы люди здоровые и физически крепкие
pahmutova |
![]() ![]() Sep 5 2008, 01:39 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Тут беда с парнем, братом студентки МГУ, историка Ани Бабенко.
Аня (Анваниэ) многим знакома, думаю вы ей охотно поможете. Дима Бабенко получил вследствие несчастного случая тяжёлую черепно-мозговую травму и находится в больнице. Ему нужна кровь первой отрицательной группы. Противопоказания к сдаче: СПИД, гепатит, лактация (кто не знает, что это такое, значит точно не про вас), отсутствие российского гражданства и возраст менее 18 лет. На обмен сдавать нельзя, нужна строго первая отрицательная. Подробная информация у Ани в журнале. http://anvanie.livejournal.com/ Сообщение отредактировано: pahmutova, Sep 8 2008, 11:46 PM -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ivan |
![]() Sep 5 2008, 06:08 AM
Отправлено
|
у меня 2+
-------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
Холмский |
![]() Sep 5 2008, 06:31 AM
Отправлено
|
У меня 1+.
Хочу отметить, что противопоказания к сдаче есть и сверх указанных Надей, но они, в основном, нестрогие, т.е. 1 раз сдать наверняка можно. (только спиртное употреблять за 2 дня нельзя) -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:45 PM |