Куплю полуторник, в подарок
Куплю полуторник, в подарок
pahmutova |
![]() Apr 24 2007, 03:13 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
У школьного друга в семье несчастье -- брат-толкиенист.
Ведро вроде какое-то на голову уже купил более-менее приличное, а фехтует до сих пор чуть ли не лыжей. Надо бы тексталитовый полуторник с ножнами понарядней. Может продаёт кто? -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Корум |
Отправлено
|
QUOTE(pahmutova @ Apr 24 2007, 06:13 PM) У школьного друга в семье несчастье -- брат-толкиенист. Ведро вроде какое-то на голову уже купил более-менее приличное, а фехтует до сих пор чуть ли не лыжей. Надо бы тексталитовый полуторник с ножнами понарядней. Может продаёт кто? Могу взяться. К какому сроку? Приблизительные размеры? Наличие/отсутствие дола? Что понимается под нарядными ножнами? -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
![]() |
pahmutova |
Отправлено
|
Размер придётся, к сожалению, подбирать вслепую просто под рост клиента.
Оный составляет метр восемьдесят. Что такое хм.. дола? Под нарядными ножнами подразумевается нечто, что не похоже на брезентовый мешок "Эгладор Фэшн" и имеет некоторый рудиментарный декор. Скромненько, но со вкусом. Сроку недельки три, я полагаю. -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(pahmutova @ Apr 24 2007, 10:58 PM) Размер придётся, к сожалению, подбирать вслепую просто под рост клиента. Оный составляет метр восемьдесят. Что такое хм.. дола? Под нарядными ножнами подразумевается нечто, что не похоже на брезентовый мешок "Эгладор Фэшн" и имеет некоторый рудиментарный декор. Скромненько, но со вкусом. Сроку недельки три, я полагаю. Дол, Наденька, это такая выемка вдоль продольной оси клинка. Для красоты и облегчения)) -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
pahmutova |
Отправлено
|
QUOTE(sidviwez @ Apr 25 2007, 06:01 PM) Значит с долом. Если я правильно склоняю. -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:52 PM |