IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

Древовидный · Стандартный · [ Линейный ]

> Проклятые амазонки

EfreMaks
post Root
Dec 9 2006, 10:43 AM
Отправлено #1

[информация]
Эта история началась где-то полгода назад. Мне нужно было найти одного человек и выведать у него некую информацию. Это оказалось не так легко сделать – видимо он понимал, что с такими знаниями долго не живут. Около месяца я провел в перелетах, но цель все ускользала от меня. Но вскоре мой клиент, похоже, успокоился и осел на планете амазонок – жуткая дыра на окраине Демократического Союза. Еще три недели заняли его поиски на месте. За это время я успел насладиться дикой природой, ведь уроженцу развитой планеты, а особенно промышленного гиганта Новой Сибири (где я родился) или Марса – столицы Республики (куда моя семья переехала после), не всегда удается увидеть воочию настоящие леса, чащобы, заросли – чаще приходится наблюдать заросли и чащобы на окраинах крупных городов, но это другая история. Местная природа мне очень понравилась своим спокойствием, и одновременно силой, томящейся где-то внутри. Говорили, что она похожа на природу средней полосы старой Европы планеты Земля, до Дня Скорби. За это время мне очень редко встречались местные жители, и их традиции и правила остались для меня малоизведанными – это, наверное, и стало причиной последующих событий.

В конце концов, я нашел нужного человека и узнал все, что мне было нужно. Можно было возвращаться. В местной столице заказал билет. Свободного времени до рейса много – можно было прогуляться по центру. Хотя планета была преимущественно аграрной и не развитой, центр, конечно же, не отличался других мегаполисов – те же стеклянные витрины, заполненные заоблачно дорогими товарами, чистые пешеходные улицы с подогревом дорожного покрытия от снега, люди на крутых машинах и в подобающих костюмах.

И вдруг я увидел невдалеке необыкновенной красоты темноволосую девушку, окруженную тремя охранниками-женщинами. Она была одета в осеннюю легкую куртку, расстегнутую полностью, довольно короткую, чтобы рассмотреть всю прелесть ее стройных ножек, а откровенность платья незнакомки давала насладиться формами груди. Незнакомка была прелестна и притягательна своей вызывающей, какой-то запретной красотой. Так, наверное, должны были выглядеть ведьмы. Завораживающий пленяющий взгляд; глубина ее зеленых глаз, в которых слишком часто загорался дьявольский огонек; длинные волнистые иссиня-черные волосы ниспадали на плечи и красиво развевались с каждым ударом ветра. Настоящая современная ведьма, или суккуб – кому что больше нравится.

Я замедлил ход и продолжил пожирать ее взглядом. Через мгновение, как потом узнал, принцесса Инитилина заметила меня, ее выражение лица было немного удивленным и одновременно заинтригованным. Мы посмотрели друг другу в глаза и оба застыли на месте. Охрана увидила это и с криками «опусти глаза, пес, перед тобой принцесса Инитилина» бросилась на меня. Оказывается, в стране амазонок мужчинам воспрещалось смотреть на, женщин находясь на улице. Если ты местный мужчина, то при встрече с гражданкой Великой Амазонии должен опустить голову, а при встрече со знатной особой обязан встать на одно колено и так же опустить голову. Мужчине не гражданину надлежит опустить голову лишь при виде знатной особы, но при встрече с правящей королевой или наследной принцессой советуется так же встать на колено. Это правило я вспомнил после того, как посмотрел на трех лежащих передо мной охранников, и вдумался в смысл их слов. Не знаю где, они набрали таких идиоток, но завалить их не составило труда. Тогда я взглянул на наследную принцессу – она хитро улыбалась, поправляя волосы. Уже повернув в сторону космопорта, мне в спину донеслось: «Проводите меня домой, незнакомец – вы уложили мою охраны, теперь мне страшно идти одной!» Ее прекрасное личико ведьмы, черные волнистые волосы, эротично облизанные язычком губу скорее говорили не о страхе, но я клюнул на наживку и поехал к ней домой.

Не буду описывать, что было у Иниты в особняке, скажу лишь, что амазонки очень агрессивны и горячи в постели, они настоящие нимфоманки и любители причинять другим боль, очень любят применять плетку – будьте осторожней! На мне принцесса тоже хотела попробовать свою плеть, но за это получила хорошую пощечину. Ей это понравилась, и она продолжала бить своим хлыстом, пока я его не отнял и не отхлыстал ее. Но, если быть честным, такого необузданного и дикого секса у меня никогда не было!

На утро меня разбудил скрип двери в отдалении. Было где-то пол шестого (если переводить на общереспубликанское), но Иниты не было в постели. Мне не хотелось о чем-то с ней говорить, я быстро оделся и выпрыгнул из окна. Потом спокойно преодолел систему защиты особняка, устаревшую на 10 лет, миновал охрану и направился к космопорту. Меня подбросили до города. Там я купил себе билет на звездолет до одной из планет Демократического Союза – Нью-Хоуп. До отлета был еще два часа, и мне жутко хотелось, есть, поэтому я решил отправиться в местное кафе. Кстати, забыл рассказать, каким образом я сумел выстоять против телохранителей наследной принцессы. Все просто. После техникума я проходил срочную службу в республиканских Космо-Десантных Войсках, от начала до конца провоевал во Второй Войне Республики и Союза: сначала как сержант 4 роты 57 космо-десантного полка, через год меня перевели в полковую разведку, а к позорному поражению Республики я уже был младшим лейтенантом и имел несколько государственных наград. В военной академии меня заметили и предложили стать нелегальным агентом. В основном, мои задания были на устранение кого-либо или на передачу информации. Это была мое третья важная миссия, т.ч. опыта нелегального разведчика было не так много, но боевого опыта в достатке! Никак не забуду, как на планете Новые Лоси (там действительно было много лосеподобных животных) под городом Кузнецов мы случайно взяли полковника и генерала прямо на толчке! – партия офицерских сухпойков была некачественной, вот они и засели. Правда там был еще парочка полковников и один майор, но их пришлось устранить. Запашек стоял ужасный, поэтому до охраны они так и не докричались – все солдаты стояли как можно дальше от источников зловония! Конечно, больше всего я люблю нож, но для таких слабых бойцов хватило и моих познаний в науке рукопашного боя. Все это и в космопорту помогло мне засечь слежку. Уйти тихо не получилось бы – они приготовились или устранить или схватить меня и перекрыли все выходы. Из толпы выделилась небольшая группа, все в темной одежде, руки в карманах, одна из них женщина, похоже главная. Наемники стали меня окружать. Народу в зале ожидания было не много, я один без оружия, а их около 10 человек, вероятнее всего заряженных по полной. Дело запахло жаренным. Надо было что-то решать. Сделав вид интеллигента-искуствоведа, я подошел к картинам висящим, на ближайшей стене. На самом деле мне нужен был план эвакуации при пожаре. Иногда вешают полную чушь, но в данной ситуации это единственное, что пришло мне в голову. Правее, шагах в десяти, была дверь пункта полиции. На плане эвакуации показано, что со второго этажа можно попасть на первый, причем дополнительный маршрут проходит через этот пункт. Основная лестница закрыта и там идет ремонт. Конечно, лучше было бы выбежать прямо на улицу, но у двери дежурило двое, а в другом помещении по логике, должны были быть еще несколько наемников. Что ж, делать нечего, надо идти через полицию.

Я спокойно повернулся, спустил с плеча рюкзак и вытащил из него банку консервов, потом взял его в левую руку. Всегда беру с собой зеркало, сейчас в него было видно, как двое наемников приближаются, местами переходя на бег. В тот момент, когда первому осталось два шага, а второму пять я бросаю в дальнего рюкзак, делаю один шаг к ближнему, он одновременно в ударе выбрасывает руку вперед. Я захватываю его за руку, завожу за спину используя его же инерцию – он ударил довольно сильно, поэтому кость вышла из сустава и наемник издал крик боли. Все обычные люди обратили на это внимание, повернулись в нашу сторону и застыли в ступоре – идиоты, через пять секунд они побегут от сюда, но этого хватило, чтобы их перебить! Адреналин начал вырабатываться в промышленных масштабах, сердце забилось, как будто оно готово выпрыгнуть из груди, время замедлилось. Я вынул из-за пояса наемника компактный пистолет-пулемет. Все наемники достали оружие, кто-то целился, кто-то перепрыгивал через сидения и бежал ко мне. В это время я достал из кармана банку тушенки и бросил в троицу, направлявшуюся ко мне. Как и ожидалось, они прыгнули в разные стороны и залегли. Женщина выстрелила из пистолета и снесла моему наемнику голову. Его тело упало, как раз тогда, когда я открыл дверь пункта полиции. В нее попало еще около пяти пуль как из пистолетов-пулеметов. Полицейские предсказуемы – я перепрыгнул через турникеты и открыл следующую дверь до того, как ошарашенный дежурный, пивший чай, успел ее заблокировать. Теперь мне нужна была только удача. Я правильно предполагал, что за дверью будет коридор метров 10 с еще одной дверью, скрывающей за собой лестницу. С левой руки находилось помещение для полицейских и арсенал – мне нужно было успеть закрыть дверь до того как полисмены выбегут на сирену. Все звуки мира пропали, остались лишь сильные, как удары молотом, биения сердца, дыхание и счет метров до заветной двери. 5. Звук сирены. 4. Сзади послышались, как кто-то выбил дверь. 3. Я миновал комнату, в которой сидели полицейские. 2. Донеслись выстрелы, и одновременно прямо за мной открылась дверь, и оттуда выбежало четверо в синей форме. Выстрелы на мгновение участились и сразу же умолкли. Блюстители закона попытались открыть дверь к дежурному, но она была заблокирована – требовалось набрать код на пульте. Я уже ступил на лестницу, когда меня все-таки заметили и попытались остановить парочкой выстрелов, но поздно. Тогда один из полицейских побежал за мной по лестнице. Как наемники встретились с законниками мне было не суждено увидеть, но шум выстрелов и звук борьбы слышно было хорошо – в принципе, кто именно из них останется в живых в данный момент было не важно, главное сколько?

Поднявшись по лестнице, я вышел на второй этаж – там проходил ремонт: весь пол был покрыт газетами; кое-где стояли банки с краской; в хаотическом порядке были разбросаны стройматериалы и разного рода мусор; иногда встречались стремянки, пустые ведра, инструменты, носилки и т.п. Характерный вид ремонта в начальном этапе. Редкие рабочие мелькали в отдаление – вероятно, остальные были на обеде. Я подобрал ближайшую палку и, присев около двери, стал ждать полицейского. Мне не хотелось навлекать на себя лишнюю статью, поэтому оружием стала деревяшка, а не пистолет. Через секунду за стеной послышался топот, дверь с силой открылась, и из нее выбежал, не заметив меня, человек в синей форме. Но ему не пришлось долго бежать – удар доской по лицу сломал ему нос и сбил с ног. Нокаут. Я забрал у него оружие, удостоверение, кошелек, а наручниками приковал его к стремянке неподалеку.

По лестнице уже кто-то бежал, по звуку можно было определить, что бежало трое. Около меня стояла бутылка с растворителем. Я кинул ее в проход и сделал пару очередей. Сразу раздались ответные выстрелы и крики – похоже, один из наемников загорелся, но никого это не волновало. Через мгновение пара убийц выпрыгнула из дверного проема. Ударом банкой с краской по руке ближнего врага я выбил его оружие, а во второго выстрелил пару раз. Обезоруженный мной наемник чуть было не завалил меня, но пистолет успел выстрелить и противник упал на меня уже мертвый. Ряды врагов поредели, но радоваться было еще рано – в поле зрения появились еще четверо убийц. От смерти меня спас прыжок за колонну. Осталось четверо, причем одна из них – женщина-главарь. Все вооружены обычным оружием дешевых наемников – небольшим пистолетом-пулеметом фирмы «Raven & Co.», с 40 патронами в обойме и обладающем хорошей пробивной силой, но не достаточно скорострельному (такой человек как я мог с большой долей вероятности увернуться от выстрела). Но врагов было четверо, и они, похоже, начали обступать меня с разных сторон. Надо было действовать быстро и четко. Два пистолета в обе руке – придется стрелять по-македонски. Прыжок с кувырком влево. Наемники начали стрелять, один задел мне плечо, но тут же получил очередь в грудь. Я вовремя успел спрятаться за следующей колонной, прежде чем они успели нормально прицелиться. Теперь их осталось трое. Прозвучало пара выстрелов и кто-то вскрикнул от боли – похоже, убийцы нашли полицейского, оставленного мной за одной из колонн в следующем после моего ряда. Удобный момент, наемник выдал себя. Я чуть выглянул из-за угла и нажал пару раз на курок. Человек в темной одежде выронил оружие и завалился лицом вперед. Осталось уже двое, причем один мне нужен живым. Но они не шумели и невозможно было определить их местоположение. Надо было готовиться к резкому выпаду и найти другую колонну. Я опять прыгнул с кувырком, обнаружив с другой стороны одного из наемников. Он тоже заметил меня и приготовился стрелять. Время как будто ускоряется, в такие моменты ты не думаешь – все проходит на уровни рефлексов, тело само исполняет необходимые операции. Все мгновенно. Выстрел убийцы. Мой выстрел. Наемник схватился за живот и выпустил оружие. Я прикончил его контрольным в голову. Сразу же посмотрел, не ранил ли он меня – оказалось, что слегка задел левое бедро. Теперь осталось только найти бабу. Она как раз побежала к выходу. Вот дура – оказалась у меня на линии выстрела. Я хорошенько прицелился и второй очередью стреножил ее (перебил колено). Женщина упала на пол и вскрикнула от боли. Когда я подошел к ней, наемница пыталась дотянуться до пистолета. Он мне пригодится потом. По девушке было видно, что ей больно, но она терпела. Это было немного странно – по виду наемницы не скажешь, что это миловидное существо может стерпеть такую сильную боль.

- Кто вас послал?- грозно спросил я, угрожая пистолетом. У девушки было красивое личико, и мне стало ее даже жалко. Но это была та же запретная красота, что и у Иниты – они даже были немного похожи.
- Не убивай меня, - наемница плакала, но мне показалось, что это спектакль.
- Кто вас послал, отвечай быстро!- более грубо повторил я. Руки девушки тянулись к нагрудному карману.
- Не убивааай, прошууу теебя!- она снова начала плакать и резким движением попыталась достать что-то из грудного кармана. Но я был начеку. Сильный удар в солнечное сплетение отбил желание у наемницы что-либо делать, кроме держания руками за грудь и попыток глотнуть воздух.

В кармане находилось миниатюрное средство связи с экстренной кнопкой. Надо было пресечь подобные попытки на время допроса. Я приковал девушку ее же наручниками к кольцу в стене. При обыске еще обнаружил кошелек с 5345,5 итримов (денежная единица амазонок), штук пять золотых и платиновых кредиток на имя Юнатилины Элташ – получается она принцесса, потомучто имя кончается на «тилина», что на их языке амазонок означает «женщина, голубых кровей» -, личный компьютер, пачку женских сигарет и гламурную зажигалку.
- Так ты куришь?!- спросил я с ехидством.
- Отпусти меня, скотина!- прокричала Юна, с отвращением посмотрев на меня.
- Зачем ты хотела меня убить?- принцесса почему-то засмеялась.
- ЧТО ТУТ СМЕШНОГО?
- Да так,- она посмотрела на меня как на умалишенного.- Ты еще не догадался? Это Инита с тобой играет, ты не можешь уехать живой отсюда!
- Ты что, не понимаешь?! Это Я угрожаю ТЕБЕ пистолетом, это у ТЕБЯ перебита нога, это ТЫ можешь не уйти отсюда живой,- все эти слова и мой угрожающий тон не подействовали на нее, и она продолжала смеяться.
- Ты, жалкий мужчина, возомнил себе, что можешь угрожать ЖЕНЩИНЕ!- она сделала злую и надменную гримасу.- Ты не посмеешь меня убить, иначе тебе придется всю жизнь скрываться от мести ордена Полуночных Охотниц, а они, уж поверь мне, будут искать столько, сколько надо, да хоть всю твою жизнь, и обязательно найдут. А в этом случае надо молить Бога, чтобы Он послал быструю смерть, потому что пытать мужчин сестры Полуночи умеют отменно! Ты уже попрощался со своим достоинством? Ха-ха-ха-ха! Отпусти меня и сдайся на милость Иниты, и тогда тебя ждет быстрая смерть! Это говорю тебе я - принцесса Юнатилина, жрица богини Эшта!
- Где завтра вечером будет Инита?
- А зачем она тебе? Неужели захотелось потрахаться с ней еще раз? Она правда хороша? – Юна подмигнула мне и хитро улыбнулась.- Скольких мужчин-инопланетчиков она уже обработала, так же как тебя! Ха-ха-ха-ха! Ей очень нравится собирать мужские уши. Это наша с ней любимое соревнование – кто сможет больше собрать. Сначала мы трахаемся, обязательно с классными мужиками, потом связываем, пытаем, отрезаем ухо. После все зависит от настроения – или закапываем заживо, или на съедение акулам, а если парень очень понравился – гуманно перерезав ему горло. У Иниты уже 35 ушей, а у меня только 21. Но я ее обязательно догоню! - хотя до этого случая я не отличался особым шовинизмом, мне ненависть к амазонкам все росла у меня в душе. Надо было отомстить за тех мужчин, которых обманули и убили какие-то суки-амазонки, возомнившие себя лучше мужчин!
- Еще раз спрашиваю, где завтра вечером будет принцесса Инита?- зло спросил я.
- Еще раз – а зачем она тебе?- так хотелось сказать «вопросы здесь задаю я», но надо было промолчать.
- Мне хочется наказать эту сучку!
- Ха! Ну попробуй, только тебя прежде убьют. Она будет в том поместье, где ты уже был. Только ничего не выйдет – какой-то жалкий мужчина не сможет преодолеть систему защиты! И вообще, мне уже надоело быть прикованной – быстро отпусти меня иначе тебя будут пытать!- я посмотрел на голову Юны – ее иссиня черные волосы были убраны в пучок на затылке. Юна лежала на полу на животе, поверну ко мне голову. Я сел на нее сверху, распустил волосы, крепко взял за них.
- Какое ты имеешь право?!- прокричала она.
- Если бы у меня было время,- я сказал это шепотом ей на ухо,- детка, то я бы обязательно проверил, кто из вас лучшая сучка, но, к сожалению, мне надо уходить. Тебе кто-нибудь говорил, что у тебе красивы уши?

Я представил, как отрезаю ей ухо, она орет от боли и унижения… Нет! Не бывать этому! Я не стану подобным этим проклятым амазонкам! «Ты понимаешь, что своим поступком по вашим с Инитой меркам я проявляю к тебе НАИВЫСШЕЕ снисхождение!» Выстрел испортил красивое личико ведьмы, прервал, ее жизнь. Собрав оружие и деньги с трупов, сменив порванную куртку и штаны, я ушел через окно.

Что было потом? Продав часть оружия, я экипировался, купил взрывчатки и сделал новые документы. Наверное, малый опыт подвигнул меня на необдуманные поступки. Как меня после этого не устранили? Хотя в той неразберихе, что творилась после позорного поражения Республики много чего прощали, и наоборот – кому как повезет. Все трещало по швам, расползалось, президент Недельбрудер с потрохами продался Демократическому Союзу, как шлюшка с базарной площади. Юго-восточные планеты бунтовали и хотели независимости, консервативные партии в парламенте взывали к введению военного положения, внутренние войны разведок – веселье еще то! Насчет разведок – там сам черт ногу сломит! Все происходит из первой конституции Республики – получалось так, что президенту войска и разведка на прямую не подчиняются, поэтому кроме армии образовывались разные дополнительные организации: Республиканская Гвардия, Президентская служба охраны, военизированное министерство борьбы с пиратством (дань истории), тайная служба Республики и т.д. Когда президент продался Союзу (хотя пока доказательств нет, но расследование уже ведется) подконтрольные лично ему службы начали конфликтовать с другими, управляемые правительством. Его бы давно скинули, но дело осложнялось тем, что войска президента уступали армии по численности лишь в два раза до войны. А на ней они воевали именно там, где мы терпели основные поражения. «Удивительно», что после Союз вернул всех пленных гвардейцев. А вот армия понесла огромные потери. Но судя по всему консерваторы собирают силы для масштабного удара. Гражданская война будет, вопрос когда?

Вернемся к амазонкам. Я решил убить наследную принцессу Инитилину. Это было глупо, необдуманно, но отомстить за несправедливо загубленных мужчин надо было!

Вечером следующего дня надо было пробраться в поместье и поквитаться с принцессой за все. Сел в попутку и направился в интересующую меня сторону. Для конспирации вышел за несколько километров до места и пошел пешком через лес. Там не было патрулей, но по приближению заметил несколько мин и ловушек, обезвредил их - мало ли как придется уходить. Внешняя охрана усилилась лишь немного, но теперь состояла из хорошо экипированных женщин с черной пантерой на сером фоне на нашивке. За оградой военных было больше, но никто меня не заметил. Я оставил бомбу в небольшом амбаре рядом – она должна была прикрыть мой отход. Внутри дома было почти пусто, свет притушен, на кухне что-то готовили. Инита должна была быть на верхнем этаже. На лестнице дежурили, поэтому я поднялся в наглую на лифта. При выходе меня встретила очаровательная амазонка, мило мне улыбнулась, махнула рукой и направилась куда-то. Она очень хорошо смотрелась в коротенькой юбке. Наслаждался бы ее попкой хоть целый день, но пришел туда не за этим, хотя и хотелось изменить планы. «Вообще-то я убивать вас пришел»,- виновато заметил я. Девушка резко остановилась, передернула плечами и собралась бежать, но удар приклада ее остановил. Хотя она прикончила бы какого-то «обнаглевшего мужчину», я решил ее не убивать – уж очень мне понравилась эта огненно-волосая красотка. Амазонка была очень красива, на мой взгляд, даже лучше чем Инита. Правда красота не была запретной и вызывающей, как у принцессы амазонии. Кстати было в ней какое-то небольшое сходство с этой ведьмой, но очень маленькое. Да она была и повыше будущей королевы, под стать мне.

Войдя в комнату, я застал Иниту за одним из ее любимых занятий – она заносила нож над привязанным к кровати голым мужиком. Но ей было не суждено этого сделать – пуля из моего пистолета прострелила ей правое запястье. Предугадав ее действия я быстро пересек комнату и хорошенько огрел рукоятью пистолета по голове прежде, чем она успела нажать на тревожную кнопку. Нельзя было просто так убить - это стало бы для нее слишком снисходительно!

Я взял Иниту за волосы и поставил перед зеркалом, держа нож у горла. На ней не было одежды и мне выпала возможность еще раз насладиться ее красотой – почему змеи и сучки всегда так красивы?! На теле наследной принцессы было несколько крупных татуировок. Все, или имели какой-то сакральный смысл в их местной религии, или служили украшением, но смысл одной из них я знал точно – Инита сама рассказала мне о ней – разноцветная мифическая змея начиналась с хвоста у низа шеи и шла вниз, раскрывая огромную пасть с раздвоенным ядовитым языком именно там, где должно было быть сердце. Это символ королевской крови амазонок. Я запомню его надолго!
- Ты знаешь, что я смогу убить тебя, и не будешь болтать всякую чушь, как твоя сестра,- хитро улыбаясь во весь рот, спросил я.
- Теперь понимаешь, что вся ваша бабская трепатня про женскую силу – это полный бред! МУЖЧИНА ВСЕГДА БЫЛ ГЛАВНЫМ И ОСТАНЕТСЯ ИМ ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ МИР, СУЧКА!!!- кажется, недавно я относился к женщинам как большинство мужиков, но после всей этой истории стал жутким шовинистом… и мне это нравится!
- Ты можешь еще полдня тут распинаться, ты можешь убить меня,- спокойно подождав, пока я закончу свою величественную речь, продолжила Инита.- Но ты не сможешь уйти от Великого Ордена Полуночных Охотниц! Он найдет тебя, где бы ты ни был, куда бы ты ни…

Она попыталась вырваться и ударила меня локтем в живот. Это принесло лишь сильный ушиб руки о защитный костюм. Так не могло больше продолжаться. Одним движением руки прервалась жизнь наследной принцессы королевства амазонок. Кто бы мог подумать, что ее убьет какой-то мужчина, какой-то Тимур Киримов?! История иногда преподносит нам сюрпризы!

Где-то полминуты я смотрел на мертвое лицо Иниты, на наконец-то успокоившиеся зеленые глаза и, на всякий случай сделал контрольный выстрел. Теперь уж точно ее история закончилась, но моя продолжалась, и надо было как-то выбираться отсюда.
Я собирался вытереть нож о простыню на кровати, когда, наконец, вспомнил про какого-то мужика, привязанного к кровати. Он был абсолютно гол с кляпом во рту.
- Быстро одевайся и слушайся меня! – сказал я счастливцу, хотя мы еще не выбрались, но один раз он уже был спасен от смерти, причем не лучшей.
Пока было время, можно было все сделать спокойно. Оглушенную амазонку я втащил в комнату и связал. Забаррикадировав дверь, решил найти нож, которым Инита недавно собиралась сделать жертвоприношение. Он был среднего размера, изогнут полумесяцем, позолочен и имел парочку небольших красных драгоценных камней – довольно красивый.

Следующее мгновение показалось невероятно длинным. Откуда-то сзади послышался крик: «СЗАДИ!» Я тогда даже не сразу понял, кто кричит, но повернулся и выставил руку вперед (слава Богу, в ней был нож!). Передо мной вдруг возникло чрезвычайно знакомая девушка с иссиня-черными волосами, только в розовом халатике, не завязанным, поэтому моему взору предстала часть прекрасной груди. Лишь потом я заметил нож в левой руке этого прекрасного создания и то, что мой клинок воткнут у нее чуть левее солнечного сплетения, и алая кровь заструилась вниз по ее прекрасному телу. Она понимала, что не выживет, но все-таки полоснула меня ножом. Если бы не мгновенная реакция я бы тогда был скормлен акулам или какому-то местному аналогу этих рыб, а так получил шрам на лице и лишился левого глаза. Мое следующее действие не заставило себя ждать. Ногой я выбил ее оружие, мгновенно выхватил нож и перерезал ей глотку. Девушка схватилась за горло, пытаясь сохранить свою жизнь, но выстрел из пистолета не оставил ей шансов.

Только через несколько секунд я понял, что истекаю кровью. Надо было быстро организовать повязку и сматываться оттуда!
- Спасибо тебе, незнакомец! Теперь мы квиты,- сказал я второму мужчине в этом коварном женском особняке.- Кстати, как тебя зовут?
- Антон,- неуверенно сказал счастливчик.- Антон Ершинко. А тебя?
- Тебе настоящее имя или как?- с ухмылкой спросил я. Он как-то слишком быстро перешел на ты, я это не всегда приветствую. – Умеешь стрелять?
- Да,- Антон внимательно осмотрел бластер со всех сторон на вытянутой руке.- 74-ый космо-десантный батальон.
Он задрал рукав и показал стандартную десантную татуировку. Я сделал тоже самое.
- 57 космо-десантный полк. Новопушкинград-17.
- После той битвы никто больше не смеется над нелепостью названия,- он нравился мне все больше и больше. Невероятно встреча, невероятная судьба.

Я кинул ему пистолет, пару обойм и клинок убитой мной девки. В тот день на меня напала амнезия – совсем забыл проверить свои предположения. У нее действительно оказалась королевская татуировка на теле. Еще одной принцессы не стало. Она была, почти вылетая Инита только моложе, лет на 5-7. Похоже все королевские особы должны были быть брюнетками – какая дискриминация!
- Пора уходить!- скомандовал я и направился к окну.
- Стой! До того как Инита начала свой обряд она рассказывала мне про какое-то предсказание…
- Ложись!

Два выстрела оборвали жизнь еще двум черным принцессам в тех же розовых халатиках, вышедшим из какой-то потаенной двери в дальнем углу комнаты. Совесть – это то, что в таких ситуациях как раз некстати. Этим девчонкам было не больше 17 лет! Моя рука с оружием опустилась, я впал в какое-то оцепенение. Из той же двери с диким криком появилась какая-то сумасшедшая полуседая женщина, лет 60 (как потом выяснилось ей было 78) тоже в расстегнутом халате. Она опустилась над трупами, подняла голову в мою сторону. В ее взгляде было столько злобы и ярости, казалось только его хватит, чтобы не оставить от двоих мужчин в этом особняке и следа. Не знаю, откуда она достала огромный позолоченный тесак с инкрустированными камнями. Женщина бежала на нас и жутко кричала, что вроде «бонэ но’ваэ». Она успела преодолеть половину пути, до того, как мой ново обретенный приятель не очнулся. Первый выстрел Антона слегка покачнул полуголую фигуру. Второй и третий снизили ее скорость вполовину, но не остановили. Пятый и шестой остановили за метр до меня. Но женщина была еще жива, и даже подняла гламурный тесак над головой. Антон ударил ее ногой в грудь, и она упала, уронив оружие. Лежа на полу, обезумевшая мать несмотря ни на что пыталась дотянуться до своего клинка. Десантник прекратил ее мучения двумя выстрелами в голову. Никогда не думал, что женщина на такое способна! У Антона было немного ошарашенное выражение лица.
- Это же королева амазонок!- немного заикаясь, сказал он.- Предсказание сбывается!
- Какое к черту предсказание! Нам надо уходить!

Выпрыгнув из окна мы услышали крики в злополучной комнате – кто-то пытался открыть дверь. Охрана начала концентрироваться около особняка, но мы, к счастью, ее миновали. Заложенная мной взрывчатка отвлекла их внимание.
Они начали погоню за нами только спустя 20 минут. Хорошо, что мой план был рассчитан заранее и довольно грамотно. Все, пока, шло по нему. У выхода из леса нас ждал припрятанный мотоцикл. На нем мы доехали до ближайшего города. Там в мотеле был заготовлен номер на мое имя с билетами на один из рейсов – через несколько часов всех пассажиров задержат. Но мы не пошли туда. На окраине в пустом доме я оставил себе новую одежду, грим и несколько новых париков. Антону достался только парик и накладная борода, но надежда была, что они будут искать меня. Хотя они и моего лица-то не факт что знают!
Через 4,5 часа мы добрались до небольшого промышленного города в 60 километрах от столицы. Там, пройдя через перелесок, нас ожидала машина. Она нас отвезла на торговую базу какой-то корпорации, под личиной которой скрывались контрабандисты. Они могли бы нас продать с потрохами, но человек ,с которым я договаривался был агентом нашей разведки, поэтому нас быстренько и без проблем посадили на звездолет. Этот пункт стоил почти всех моих денег и половины драгоценностей, взятых в особняке (не судите меня строго!)

Когда мы миновали атмосферу и приготовились к межпространственному прыжку, можно было расслабиться. С местами нам повезло – отдельное, хоть и небольшое купе с четырьмя спальными местами, столом и компьютером. Своебразное VIP-место для богатых нелегалов. На моем месте лежала какой-то большой сверток прикрепленной бумажкой сверху. На ней было написано: «Николаю Темьяшеву. Я все организовал. Задание центра на записи внутри. Немного денег осталось, на них купил еды и еще кое-чего. Андрэ» Николай Тимьяшев – мое имя на это задание. Я раскрыл оболочку и расплылся в улыбке: две бутылки какого-то алкоголя, 3 батона колбасы, несколько буханок хлеба, какие-то пирожные, консервы и еще куча всего – и среди пиратов бывают хорошие люди! Запись с заданием я спрятал в карман.

Первым делом я пошел в местный аналог медпункта – приходишь, платишь деньги и тебе делают все что хочешь! Там мне оказали первую помощь и привели мое лицо и остатки глаза в насколько это возможно нормальное состояние. Потом я наконец-то принял душ – тоже за деньги.

Когда я пришел в наш номер Антон поглощал запасы колбасы.
- Ты, как нахлебник, будешь резать бутерброды!
- Хорошо,- немного недовольно ответил счастливчик.
- Похоже, наши судьбы теперь связаны,- сказал я, удобно усаживаясь на свое место.- У тебя были какие-то планы на ближайшие несколько лет?
- Ну… Я собирался где-нибудь поработать,- неуверенно поведал мне Антон, отрезая кусок белого хлеба.
- Мне кажется, я не нарушу твоих планов… Не режь так толсто! Тебе придется поработать со мной, какое-то время. Это может затянуться, но выбора у тебя нет. Хотя… Ты можешь сдаться амазонкам,- колбаса оказалось довольно вусной.
- Ладно, я согласен,- нарезая новый бутерброд ответил мой новый напарник.- А что придется делать?
- Сейчас узнаем,- сказал я, доставая мини-диск с записью.- Кстати, ты должен слушаться меня во всем.
- Хорошо.

« Агент Тамерлан. Ты раскрыл себя. Следовало бы ликвидировать тебя, но это пришлось кстати. В связи с твоими необдуманными действиями политическая обстановка на планете амазонок стала крайне нестабильной, страна на гране гражданской войны. Это нам на руку. Мы оставляем тебе жизнь, но помни, мы подарили тебе новую жизнь!
Твое новое задание. Теперь тебя ищет орден Полуночных охотниц. Это не шутки! Надо на какое-то время залечь на дно. Самая подходящее место – планета Сосновый Лес Дальнего Рубежа. Тебя интересует город Олегард. Там найдешь местного участкового Ивана Петровича Синицына – он даст тебе задание. Представишься Георгием Николаевичем. Новые документы внутри пакета. Активных действий не предпринимать. Веди себя так, что ты прилетел туда на долгое поселение. Со мной не связывайся, я сам это сделаю, когда надо будет. Начальник»

- Ну что там написано?- заинтересовано спросил Антон.
- Мы направляемся на планету Сосновый Лес Дальнего Рубежа,- удрученно ответил я – всегда неприятно, когда начальство тебе ругает!
- Ни **я себе!- глаза моего попутчика выразили весь ужас Вселенной.
- Задание есть задание!
- Да ты шутишь! Ну-ка дай мне прочитать!- Антон попытался отнять у меня мини-диск и получил по носу.
- Больно,- сказал он немного удивленно потирая нос, словно практически подтвердил теорему, о том что после удара кулаком по лицу становиться больно.
- Действительно!- я тоже сделал удивленную физиономию.- А что за пророчество ты упомянул тогда, в особняке?
- А, это!- мой попутчик заметно удивился.- Мне читала его Инита, после того, как связала. Это очень древнее предсказание какой-то слепой Ебланги что-ли, или Вантузги… Да не помню я!- Антон махнул на кого-то рукой.- Вроде бы все ее предсказания до этого сбывались. Они же очень привержены этой своей религии… Ну и вот, там было сказано что-то вроде: «И придет темный хромой завоеватель из древности. Его волосы и глаза будут черны. Старшая принцесса, желая возвыситься, навлечет его гнев на себя. Все девять женщин погибнут с его приходом, кроме одной – жрицы огня. Она в диких белых степях покориться мужчине и предаст всю амазонию. За все это зоркий сокол степей поплатиться глазом. Но лучшие сестры попытаются найти его, они будут охотиться за ним до конца царства женщин на амазонии»
- Это что, про меня?- мне никак не хотелось верить в это предсказание.- Глазом я поплатился, но я же убил только одну принцессу: Иниту!
- Нет, ты убил ровно пять принцесс и королеву Амазонии,- это новость меня просто убила.
- Королеву! Да за мной будет теперь до конца жизни носиться этот долбанутый орден!- я достал настойку, налил себе целый стакан и выпил.
- Там же сказано: «они будут охотиться за ним до конца царства женщин»,- улыбаясь поведал мне Антон.
- А ты че лыбишься?! Ты на ближайшее время со мной неразрывно связан! Но пророчество это не свершилось – я убил пять, королеву прикончил ты - надо еще три!- с сердца немного отлегло.- Да что мы все о амазонках и амазонках?! Надо выпить еще и нормальных бабах поговорить!

Антон улыбнулся во весь рот и подставил свой стакан. Я выпил еще и задумался: кто была та девушка у лифта? Ее милая улыбка и рыжие волнистые запомнилась мне надолго, но не часть ли татуировки змеи я видел у нее на шее?

продолжение следует…
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topic Start new topic Start Poll 
Ответов(1 - 6)
калтрис
Dec 9 2006, 05:10 PM
Отправлено #2
[информация]
Неплохо описаны боевки. Особенно мне понравилась сцена в аэропорту. Добавление в общую кашу полицейских прибавило динамики и даже немного юмора. Но в целом сюжет можно было бы закрутить и поинтереснее. Получается, что это какой-то просто случайный эпизод - герой уже все сделал по своей основной работе, едет домой. А тут чисто случайно знакомится с красивой девушкой, сходил к ней в гости, она оказалась амазонкой, и пришлось разбираться со всей бандой, что он и сделал без труда. Надо бы ему трудностей и проблем подбавить, а так у него слишком все схвачено, и слишком хорошо он экипирован на все случаи жизни - начальство о нем уже заранее позаботилось, везде все забронировано для него. физподготовка у него что надо. А вот как бы он покрутился, если бы его забросили по ошибке незнамо куда, голого, без снаряги, да еще с поломанной ногой и без еды. И без всякой связи с Центром. Вот это было бы поинтереснее.
Немного неожиданно вдруг где-то в середине звучат их русские имена и фамилии, немного режет слух, т.к. мы привыкли в таких боевиках скорее к иностранным именам. Чтобы это не было так неожиданно, надо где-то пораньше с ним познакомить читателя. где-то ближе к началу чтобы он представился, или как-то еще подпустить русского колорита - допустим, что его предки из сибири или из казахстана. А в целом молодец, пиши еще. Шершавости языка я здесь в расчет не беру, хотя их немало. Но на это есть корректоры.

--------------------
коллаборационизм - это эвфемизм

oliashenko@yandex.ru
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Comrade Voland
May 2 2007, 11:38 AM
Отправлено #3

[информация]
Сюжет суперклассный! И экшн тоже суперский...
Но... есть такие моменты, мимо которых я не смог пройти молчащим и равнодушным...

QUOTE(EfreMaks @ Dec 9 2006, 02:43 PM)
Но вскоре мой клиент, похоже, успокоился и осел на планете амазонок – жуткая дыра на окраине Демократического Союза.

http://www.ds.ru/ ????
(* horror *)
[ http://www.ljplus.ru/img/c/o/comrade_voland/liberepsiya.jpg ]

QUOTE(EfreMaks @ Dec 9 2006, 02:43 PM)
Никак не забуду, как на планете Новые Лоси (там действительно было много лосеподобных животных) под городом Кузнецов мы случайно взяли полковника и генерала прямо на толчке! – партия офицерских сухпойков была некачественной, вот они и засели. Правда там был еще парочка полковников и один майор, но их пришлось устранить. Запашек стоял ужасный, поэтому до охраны они так и не докричались – все солдаты стояли как можно дальше от источников зловония!

«Российские самолёты наносят удары исключительно по базам террористов. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Если мы их найдем, вы уж меня извините, в туалете — и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».
В.В.Путин, 24/09/1999 г., на пресс-конференции в ходе визита в г. Астану.

Автор, Вы действительно уверены, что эти ассоциации читателей придутся "в тему" Вашего произведения?
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
EfreMaks
May 3 2007, 08:21 PM
Отправлено #4

[информация]
QUOTE(Comrade Voland @ May 2 2007, 03:38 PM)
Сюжет суперклассный! И экшн тоже суперский...
Но... есть такие моменты, мимо которых я не смог пройти молчащим и равнодушным...

Спасибо за прочтение! Только я не понял, что за момент с сортирами и с Демократическим Союзом? Объсни.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Comrade Voland
May 7 2007, 10:42 AM
Отправлено #5

[информация]
QUOTE(EfreMaks @ May 4 2007, 12:21 AM)
Спасибо за прочтение! Только я не понял, что за момент с сортирами и с Демократическим Союзом? Объсни.
*

Гррхм.
Вобщем, эти моменты вызывают устойчивые ассоциации к реальным политическим силам, событиям и личностям.

Дем.Союз - к Валерии Новодворской, пожалуй наиболее одиозной фигуре правого фланга Российской политарены. Той самой Новодворской, которая уже стала легендой и персонажем анекдотов про карательную психиатрию и "недолечили", и на прочие схожие темы. Каковая Новодворская возглавляет партию "Демократический Союз", ссылку на сайт которой я дал в предыдущем комменте.

А эпизод с устранением генерала в сортире - напрямую отсылает нас к легендарному заявлению нашего всенародноизбранного Ёльфа ДББ, дембеля из дойчлянд-департамента службы галактической инквизиции сатанокоммунистов smile.gif)).

Вот я и спрашиваю, - эти ассоциации, они находятся в согласии с авторской задумкой, или это нежелательные и непредвиденные побочные эффекты?..

А то ведь - ...
[ http://www.ljplus.ru/img/c/o/comrade_voland/putin-online.jpg ]
ВВП видит вас! ВВП удвоит вас!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kamili
post Root
May 9 2007, 04:45 PM
Отправлено #6

[информация]
"Но, если быть честным, такого необузданного и дикого ТЕКСТА у меня никогда не было!"
Даже не знаю, что сказать... Дочитать этот боевик а-ля голливудские восьмидесятые оказалась не в силе...
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
yuri
post Root
May 9 2007, 08:00 PM
Отправлено #7

[информация]
А почему оно такое длинное? Вы говорите, там еще продолжение будет?
Ужас... я это не прочитаю ни в жисть)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic