Вампиры!!!
Вампиры!!!
Falco |
![]() Oct 1 2006, 06:33 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Вампиры!!! В связи с ошибкой в регистрации у вас в бумагах указан неверный телефон. Все ваши ничтожные жалобы попадают лично к Великому Патриарху. Патриарх В ЯРОСТИ!!! Ваш куратор - Я И ТОЛЬКО Я! Мой телефон: 89165925083. Все вопросы решаю Я! Не смейте беспокоить Патриарха. Прочитав, передайте не читающим этот форум! Если еще побеспокоите его - готовьте вазелин. С ув. куратор Группы№2 Фалх С.В. -------------------- » младший сержант запаса « |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Асмодиан |
Отправлено
|
QUOTE(falco @ Oct 1 2006, 09:33 PM) Вампиры!!! В связи с ошибкой в регистрации у вас в бумагах указан неверный телефон. Все ваши ничтожные жалобы попадают лично к Великому Патриарху. Патриарх В ЯРОСТИ!!! Ваш куратор - Я И ТОЛЬКО Я! Мой телефон: 89165925083. Все вопросы решаю Я! Не смейте беспокоить Патриарха. Прочитав, передайте не читающим этот форум! Если еще побеспокоите его - готовьте вазелин. С ув. куратор Группы№2 Фалх С.В. Куратору группы №2 Фалху С.В. за своевременное решение возникшего недоразумения объявляется благодарность в устной форме. Всем вомпирам ныне и далее рекомендуется быть внимательными и аккуратными. Работайте со своим куратором. По всем возникающим вопросам обращайтесь к нему. Не забывайте о дисциплине, пунктуальности и осмотрительности. В случае проблем и сложностей, офис отдела Г-14 открыт для вас, братья вомпиры. Обращайтесь к секретарю отдела высшему вомпиру Владиславу. |
![]() |
Kolobok |
Отправлено
|
Это была ещё одна мастерски проведённая операция Ночного Дозора... ;-)
|
![]() |
Владислав |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Мне рассматривать это как официальное заявление?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:59 PM |