Травмы на БДОМ 2011, Из отчета медиков
Травмы на БДОМ 2011, Из отчета медиков
Torgrim |
![]() Oct 5 2011, 06:15 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Друзья,
Чтобы вы не придумывали того, чего не было, мы решили кратко написать перечень травм, зарегистрированных медиками. Итак: перелом ноги, перелом носа, трещина в ребре, ушиб шеи, и некоторое кол-во сотрясов. Все. Конечно, хочется, чтобы травм не было вообще, но если смотреть правде в глаза, то приведенная статистика практически не отличается от прошлых маневров. Помните, что наши маневры ДРУЖЕСКИЕ и берегите себя и своих противников! -------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Лето |
![]() Oct 7 2011, 05:43 PM
Отправлено
|
Спасибо медикам за оперативную работу!!!
-------------------- Поедание пончика в упоре лежа привело к осыпанию сахарной пудры на пол :-) (Люда)
8 985 229 95 49 |
![]() |
berz |
![]() Oct 8 2011, 09:48 AM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Скажите, а что с девочкой, на которую рухнули два бронемишки? Просто я рядом с ней сидела, успела отскочить...у нее кровь хлестала с головы
|
![]() |
Алестен |
![]() Oct 8 2011, 12:54 PM
Отправлено
|
QUOTE(berz @ Oct 8 2011, 12:48 PM) Скажите, а что с девочкой, на которую рухнули два бронемишки? Просто я рядом с ней сидела, успела отскочить...у нее кровь хлестала с головы Вероятно, вы имеете в виду девушку с "резаной раной лба", если пользоваться терминологией медиков. Всем пострадавшим оказана помощь. -------------------- Я - гвардеец!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:03 AM |