Для лучников\арбалетчиков, FAQ
Для лучников\арбалетчиков, FAQ
Max |
Root
Dec 8 2008, 09:33 PM
Отправлено
|
[информация] |
Вместе с просьбой о доступе напишите, пожалуйста, кто Вы есть - ник или имя, из какого вы клуба/команды, что именно в стрельбе интересует и чем занимаетесь - манёвры, турнирная стрельба или ничего про нас это не знаете и хотите узнать что это такое вообще. Всякие вопросы так же можно задавать в этой теме. С весны в клубе "Золотые Леса" продолжатся лучные тренировки на большом газоне. Следите за объявлениями. Форум выпилен, информация более неактуальна. Сообщение отредактировано: Max, Dec 10 2013, 07:44 AM -------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
    |
Рика |
Отправлено
|
[информация] |
Пажалуйста поставьте мне доступ
-------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд
|
Max |
Отправлено
|
[информация] |
Done
-------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
ulvart |
Root
Dec 10 2008, 08:24 AM
Отправлено
|
[информация] |
Меня тоже запишите, пожалуйста.
-------------------- |
gleb |
Отправлено
|
[информация] |
у меня такой вопрос. а туда выдается доступ вообще любому желающему?
-------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
Корум |
Root
Dec 11 2008, 01:32 AM
Отправлено
|
[информация] |
Заинтересован в получении доступа. Сам стреляю + веду подростковую секцию по стрельбе из лука.
-------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
Alien |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(gleb @ Dec 11 2008, 04:31 AM) Нет, не любому. Мы бы хотели там видеть людей с которыми мы часто пересекаемся по делам команды и клуба, людей, которые хотят тренироваться в стрельбе с нами или тренируются где-то в других комадах. Людей, которые хотят получать опыт и делиться имеющимся опытом. Нам не хотелось бы втам идеть людей с мотивацией "доступ - чтоб был" или "чисто поржать". К слову, этим форумом так же пользуются Новые Рейнджеры, так вопросы можно так же задавать их капитану - Ени. P.S. to Глеб: У тебя то самого туда ведь есть доступ? |
gleb |
Отправлено
|
[информация] |
да, есть.
Мне предложение Макса о том, что все лучно арбалетные дела следует перенести на кажется неправильным в свете того, что доступ выдается не всем. -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
Alien |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(gleb @ Dec 12 2008, 04:39 PM) да, есть. Мне предложение Макса о том, что все лучно арбалетные дела следует перенести на кажется неправильным в свете того, что доступ выдается не всем. Почему же сразу ВСЕ и почему же следует? Макс этого не предлагал. Мы просто сказали, что тот форум есть и что на него можно получить доступ. Думаешь, люди, которые этим совершенно не занимаются и не интересуются, много потеряют от того, что не смогут его читать? А на всякие вопросы типа "что такое лук" и "в какую часть тебя больнее всего попадать" мы готовы отвечать и тут. На то эта тема и претендует быть ФАКом по этим делам. Вот только разберёмся до конца, потом попросим модераторов всё лишнее потереть и заживём.. |
gleb |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Alien-47 @ Dec 12 2008, 07:20 PM) Почему же сразу ВСЕ и почему же следует? Макс этого не предлагал. Мы просто сказали, что тот форум есть и что на него можно получить доступ. Думаешь, люди, которые этим совершенно не занимаются и не интересуются, много потеряют от того, что не смогут его читать? А, ну круто. Тогда я просто не правильно понял. QUOTE(Alien-47 @ Dec 12 2008, 07:20 PM) Думаешь, люди, которые этим совершенно не занимаются и не интересуются, много потеряют от того, что не смогут его читать? Ну, степень интереса бывает разная. Этот, форум. например, я читаю, а вот стрелковый нет. Потому что про нюансы мне пока что не интересно, а что такое лук - интересно. В этом свете, подход с faq хорош. С другой стороны, мне кажется правильнее, когда вся война понарошку живет на одном форуме. -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
Anoka |
Root
Dec 16 2008, 09:11 PM
Отправлено
|
[информация] |
Откройте и мне доступ, пожалуйста.
|
Max |
Отправлено
|
[информация] |
Открыл.
Но представиться все равно не повредит. : ) -------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
Anoka |
Отправлено
|
[информация] |
Анока, лучница, бываю на тренировках в Коло, в РИ с 1998 г.
Люблю полигонные игры, маневры - тоже не плохо. Сообщение отредактировано: Anoka, Dec 16 2008, 09:29 PM |
tinwel |
Отправлено
|
[информация] |
оффтоп: Анока, мне нужен твой e-mail - личка тебе не отправляется. По поводу тира.
Сообщение отредактировано: tinwel, Dec 18 2008, 01:53 PM -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
romario |
Root
Dec 20 2008, 02:16 PM
Отправлено
|
[информация] |
Прошу поставить доступ на форум стрельбища
|
Max |
Отправлено
|
[информация] |
Сделано.
-------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
Glorf |
Отправлено
|
[информация] |
А поставь и мне - я лук купил, отступать некуда=)
-------------------- Я не читаю ЛС на форуме. Пишите в почту.
|
Max |
Отправлено
|
[информация] |
А тебя я вообще давно жду в тире. : )
Агата |
Root
Dec 21 2008, 04:55 PM
Отправлено
|
[информация] |
здравствуйте, прошу дать доступ к форуму. Агата, занимаюсь стрельбой из лука в КДР "Коло".
|
alarik |
Root
Dec 21 2008, 07:55 PM
Отправлено
|
[информация] |
Поставьте и мне, что ли... Аларик, капитан арбалетчиков.
-------------------- наша совесть - чиста
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:01 AM |