Иск, Защита деловой роепутации
![]() ![]() ![]() |
Иск, Защита деловой роепутации
Snt_Valentine |
![]() Feb 28 2007, 02:07 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я, агент Дейл, подаю иск на мистера Гранта (Paradox Pictures) о подрыве моей деловой репутации и репутации моей франшизы путём распространения в СМИ (радиоэфир) недостоверных сведений, порочащих меня, как сотрудника, и мою компанию.
В частности, М-р Грант объявил о том, что над моей компанией начат судебный процесс, грозящий мне (в худшем случае) уничтожением. Объявлено это было после подачи иска, но ДО начала судебного процесса. А именно - ещё 2-е суток после этого отсутствовали какие-либо комментарии судьи Дрэда под этим иском. Он смело оперирует бездоказательными по сию пору утверждениями, как то "вел активную биржевую игру используя преступно заработанные средства". Далее: М-р Грант заявлял там же, что дело уже практически решено и имеет более чем достаточную доказательную базу. ["Единственным спорным моментом обвинения на данный момент является п.3"] Доказательств мы не увидели до сих пор. Более того, М-р Грант взялся предугадать решение суда, в чём, надо добавить, не преуспел. Добавлю: использованные в статье обороты не оставляют у читателя сомнений, что я виновен, а моя компания - "преступная группа", и это уже доказано. На деле же - можно убедиться, что Суд закрыл дело за отсутствием какой-либо доказательной базы. Всё вышеозначенное привело к подрыву моей деловой репутации, равно как и репутации моей компании. Прошу компенсировать мне время, потраченное на то, чтобы оправдаться в глазах моих деловых партнёров, в размере 450 кредитов. И моральный ущерб, понесённый мной, в размере 450 кредитов либо публичное опровержение и извинения в тех же СМИ. С уважением, агент Дэйл, Консалтинговая Группа "Прочерк" Для удобства: Ссылка на сообщение м-ра Гранта http://goldenforests.org.ru/forum/index.php?showtopic=83925 Сообщение отредактировано: Snt_Valentine, Feb 28 2007, 02:33 PM |
![]() |
Snt_Valentine |
Mar 2 2007, 01:48 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ни ответа, ни привета... печально...
|
![]() |
 ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:29 AM |