IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Неполное собрание сочинений, Команда "Ассамблея"

Правда
post Root
Feb 13 2007, 08:58 PM
Отправлено #1

[информация]
Неполное собрание сочинений.

Глава 1. Гипотеза

Как я поняла, есть какие-то корпорации, которые создают мультов. По
документам найденным в бункере есть версия как создаются мульты,
например какие-то люди собирают кучу народу и как-то разрушают их нэйро
сети на нано частицы из которых, на данный момент сделали уже какие-то
трубки, вот и из этих частиц или из трубок делают всяких нано зитов,
нано роботов и т.д. и т.п. Вот их и запускают в людей , которые ложатся
во вробы. Потом как-то появляется мультяшка зависящая от своего вроба,
тело лежащего во вробе и мультоператора (кто он такой и где он я не
знаю) и все мультяшки связанны между собой. Вследствие прерывания этого
эксперимента часть нэйро сетей разрушается, и эти люди становятся
зомбями, которые ходят по базе и кусают людей из-за нехватки «мозгов».
Но, по виденному, какой-то человек все же стал мультяшкой и стал
усовершенствоваться, развиваться. Но ему было скучно одному, и он хотел
из нас сделать себе подобных. А еще был такой слух, что эти корпорации
заключили с непонятно кем договор о поставке людей для эксперимента с
мультяшками. Вторая игра была как бы проверкой, тестированием мультяшек,
проверкой их ловкости и т.д. Мультов готовили, для захвата башни и как я
поняла какой-то установки, которая якобы делает мультов или вообще не
было никакой установки.… По крайней мере ее там никто не видел. Был
Сарумян, который периодически спускался к мультам и предлагал им стать
человеками с разными оч прикольными способностями, это зависит от
количества имеющихся у тебя открытых чакр, которые ты зарабатываешь
помощью хороших поступков. Наверное, Сарумян хотел сделать всех
свободными независимыми людьми и делал мультов такими. Правда, для него
то же какая-нибудь была б выгода, но не знаю какая, ведь он в конце игры
начхал на нас с большой колокольни, то есть заложил в туалете бомбу и
кинул нас в башне. Были воры которые половину игры как «ыгу» прыгали по
коридору через белые кружки, якобы тренируясь, готовясь к захвату башни.
Были маги, которые делали других магов и подвески для мультяшек. Были
эльфы, которые непонятно что делали, знаю только что они постоянно
разговаривали с Сарумяном на тему «равновесия в мире».
Были гномы, которые должны были делали оружие, но я на игре их не разу
не видела. А так я чувствую себя подопытным кроликом, по моему нами
просто пользуются как хотят. И надо что-то с этим делать!

Анна
Глава 2. Город Луны (утопия).

Сегодня Томас целый день ходил под впечатлением – такой красивой Земли он еще не видел: облака расступились над материком и, освещенные солнцем, горы и равнины казались совсем близкими, хоть рукой потрогай. Землю Томас покинул еще ребенком, теперь его «родина под колпаком» – Луна. Здесь прошло его детство – обучение в мультишколе. Нверно, это было самое веселове время в его жизни - ребята дружной толпой вваливались в класс, ложились во вробы и… начиналось! Вместе с учителем они побывали и на Марсе, и на Венере. Ну и несомненно любимое место путешествия была Земля. Урок географии над Мировым Океаном, урок биологии на морском дне, урок истории на развалинах Рима. Еще Томасу очень нравился урок мирового языка – эта была интерактивная игра с обучающими мультами. И еще уроки смысла. Вообще быть мультяшкой любому ребенку – весело и интересно. Но уже к пятому классу учитель ограничивал мульти-занятия и Томас с одноклассниками честно трудились в лабораториях, занимались физическими упражнениями, выезжали на учебные исследования за купол и учились быть реальными и смертными.

Развитие нано-технологий в свое время привело к возможности создания «всего из ничего», как называл ее папа. А технология «независимых мультов со смыслом жизни» привела к возможности всех и каждого заниматься любимым делом – нео-человеки заменили людей на нано-производстве. Томасу нравилась его жизнь, работа в исследовательской Лаборатории Космических Явлений, занятия в ЦРСЖ (центре разработки смысла жизни), мульт-путешествия. Но сегодня он тосковал по Земле, слушал грустную музыку и почему-то вспоминал, как двадцать лет назад, когда ему было три года, умер его маленький друг – щенок Бим. Законов природы никто не отменял, смерть – это то таинственное и непостижимое, что позволяет нам быть живыми…

Томас не знал, что 100 лет назад сохранение личности было возможно и после физической смерти, но тогда случилось перенаселение, люди уехали на Луну. Когда человеческая жизнь не ограничена – она теряет смысл, ценность. Наступила эпоха глобальной депрессии, люди-мульты бесцельно бродили по закоулкам планеты. Тогда и возник ЦРСЖ, учеными было принято решение засекретить технологию бессмертия. Так смерть физическая победила смерть духовную.

Правда

Глава 3. Глазами новичка (рефлексия)

На мой взгляд, все игроки разделились на две категории. Первые – это те, кому играть было интересно, кому нравилась игра и кто полностью погрузился в волшебный мир. Эти люди в основном носились как угорелые, но свободно и непринуждённо отвечали на вопросы и легко шли на контакт. Другим, судя по всему игра нравилась не очень, ил они её считали скучной, или неинтересной, или не понимали, что делать. Эти люди вяло ходили туда-сюда, либо, а нашедши себе какое-нибудь дело, занимались им практически всё время. Они неохотно отвечали на вопросы и было видно, что совершать какие-то действия им просто лень.
Ещё мне не понравилось вот что. Когда нам рассказывали правила чемпионата, то нам говорили про номинации, по которым командам будут ставится баллы. И была такая номинация – умение ставить перед собой цель достигать её. Глобальная цель, кажется, у всех была одна изначально – захватить башню. Только вот пытались её достичь все не очень-то активно. Когда наконец-то прозвучал призыв начинать наступление (а произошло это сильно не сразу после начала), никакого воодушевления заметно не было. Почти никто не сдвинулся со своего места. Призыв повторялся кучу раз, но всё происходило всё равно очень медленно.

Оценить нашу команду довольно сложно. Вначале мы решили действовать все вместе. Но потом всё равно получилось так, что мы разбрелись кто куда. Это было сделано с целью найти как можно больше информации о происходящем. Мы – философы. Философы – это люди, которые наблюдают, анализируют и размышляют. Наша главная проблема была, наверное в том, что мы вначале много рассуждали. Потому что не могли определиться, потому что чего-то не могли понять. Вместо этого надо было больше наблюдать и участвовать в действии, происходящем вокруг. Этого у нас было мало. С анализом у нас тоже было довольно туго. Дело в том, что для того чтобы что-то анализировать, надо для начала в этом хорошенько разобраться, а это у нас зачастую не получалось. Уже сейчас я начинаю понимать, что это могло происходить из-за того, что мы не до конца понимали правила игры и мира.

Мария
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic