Прищучим тёмных!, ...зажимом
|          | 
| Холмский |  Root   Oct 25 2006, 09:34 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Мегадивайс для нейтрализации тёмных.  -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (1 Кор, 13:1-8) | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Oct 25 2006, 08:19 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | эйэйэй!!!! а кто же те помогать то будет в организации ролевки??? ХНЫ!!!!!!!!!!! нас уще щучить решили!!! кошмар какой!!! -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Хедин |  Root   Oct 27 2006, 07:08 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Отжог! Молодца, пять ?    -------------------- Срубил золотое дерево - спас бобра (с) Кабан | 
|  | 
| Хыиуду |  Root   Oct 27 2006, 05:01 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Это не для Темных. Это для Варкрафта. У нас там были "Панды АааЗла-Э!"  -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни | 
|  | 
| abadonna |  Root   Oct 29 2006, 09:35 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Да, темные тут ни при чем. Мы добрые!  -------------------- P.S. ничего личного | 
|  | 
| Магда |  Root   Oct 31 2006, 11:58 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Белые и пушистые!    -------------------- Счастливое – это хорошо покормленное голодное. | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Oct 31 2006, 10:05 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | я бы сказала не белые а черные и пушистые!=)    -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| draude |   Nov 8 2006, 03:58 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | |
|  | 
| Хыиуду |  Root   Nov 10 2006, 09:54 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Кстати, вот чего не надо! Черных было полштаба, а вот розовых и гламурных не было. ... Хотя вру. Были. Один. Некки -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни | 
|  | 
| Мойра | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | |
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 08:47 PM |