Первая группа.
![]() ![]() ![]() |
Первая группа.
Индис |
![]() Oct 2 2006, 07:39 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Срочно,завтра всем быть в штабе не позднее 12.00.Мы дежурим.
Все-кто не могут по неуважительной причине-получают выговор с занисением в личное дело! И получите наконец-таки доступ к БД,неужели трудно написать Рэндому в личку собщение? Вы больше на жалких светлых сходите,чем на гордых темных! Куратор. -------------------- 1.Есть что-то больше,чем свежий снег)
2. а что до меня, так я не тот и не этот, меня вообще очень сложно причислить к поэтам. 3.Одному мне куда легче дышится) |
![]() |
мармуль |
![]() Oct 2 2006, 07:56 PM
Отправлено
|
Индис я смогу быть только к часу-половине второго - преподаватель будет...
![]() Сообщение отредактировано: Zosik, Oct 2 2006, 08:00 PM -------------------- У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
ты не поймешь, что я ангел, пока я не повернусь к тебе спиной. Все женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья приходиться летать не метле... __________________________________________________________________________ Когда тебе кажется, что все козыри на руках - жизнь предлагает сыграть в шахматы В мире хищников всегда виновата жертва. __________________________________________________________________________ На дне любого сердца есть осадок. У меня на майке надпись: "Не подходи". Слева, справа, и сзади и спереди..... |
![]() |
please_delete_this_user |
![]() Oct 3 2006, 06:08 PM
Отправлено
|
Нда...вот у вас первая группа конечно собралась...хых...
-------------------- Just another freak...in a freak kingdom...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:54 PM |