Делаем копья, стрелы и шестоперы, План на субботу-воскресенье
![]() ![]() ![]() |
Делаем копья, стрелы и шестоперы, План на субботу-воскресенье
Пастор |
![]() Jun 24 2010, 08:42 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Всем заинтересованным лицам!
В ближайшие субботу-воскресенье, т.е. 26-27 июня, делаем ко ВЭ копья, стрелы и шестоперы у нас на даче Участие всех добровольцев крайне приветствуется! Особенно нам нужен специалист по изготовлению стрел по современным технологиям - если такой найдется, прошу его связаться со мной завтра, в пятницу, 25 июня. План такой: в субботу 26 июня с утра я закупаюсь на стройрынке, в OBI, etc, потом в 15-00 встречаю волонтеров (не более 4 человек - больше в машину не влезет) возле метро Юго-Западная. Вторая машина - Петр aka Brimstain - едет позже, примерно в 17-00, насколько я понимаю, с ним едут Дина, Колян и, возможно, Аварион. Наличие свободных мест уточняйте у Петра. Наконец, возможный вариант: от метро Теплый Стан маршрутка 434 до г.Троицк (в пути 30-40 мин), а в Троицке я готов встретить (но только один раз в субботу, в районе 17-18 часов) По приезде к нам работаем, вечером небольшая гулянка с шашлыком etc, в первой половине дня в воскресенье опять работаем, выезд - примерно в 16 - 17 в воскресенье. Добиралово до дачи для автомобилистов - в отдельном (следующем) посте. Прошу всех, кто собирается приехать, отписаться в теме, с указанием КАК он поедет. В сомнительных случаях звоните мне на мобильный -------------------- No fate
|
![]() |
Zmeisss |
Отправлено
|
Пастор, а футбол у вас на даче посмотреть можно?
|
![]() |
Пастор |
Отправлено
|
QUOTE(Zmeisss @ Jun 25 2010, 12:21 AM) С маленького экрана - точно можно. С большого - как в том анекдоте, можно, но ни разу не пробовал -------------------- No fate
|
![]() |
Brimstain |
Отправлено
|
Я поеду на машине в районе 17-00:17-30 от Юго-западной, со мной едет еще 2 человека, места еще есть. Звоните.
Сообщение отредактировано: Brimstain, Jun 25 2010, 07:59 AM |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:48 PM |