Ладога, планируем на след. лето
    |
Ладога, планируем на след. лето
Roverandom |
Root
Oct 2 2009, 12:35 PM
Отправлено
|
[информация] |
Мы в этом году ходили на байдарке по Ладоге. Там было так хорошо, что мы решили на след. год обязательно поехать туда еще раз.
Когда: с 17 по 30 июля (отпуск! планировать заранее) Где: Питкяранта - Ляскеля, возможно и дальше, позже составим маршрут с учетом всех желающих Байдарки!:) Будем рады всем, желающим присоединиться. НО: готовится заранее, планировать отпуск заранее, чтобы потом не было так, что на кого-то рассчитывали, а он вдруг не может из-за ерунды. В походе собираемся помимо прочего играть в словески - если будут желающие, хорошо) На Ладоге очень красиво - множество маленьких островков, северные леса, сосны, скалы, грибы на островах, черника-брусника-земляника в таких количествах, что и не снилось)). Кроме того, там есть загадочные пещеры и разломы в скалах, водопады, туманные заливы... А еще заброшенные башни и развалины каких-то храмов, и маяки на берегах. Ладога - как море, там не видно другого берега, и волны совершенно морские. Но вода пресная, не холодная и, говорят, питьевая. И удивительно чистая, купаться - редкое удовольствие) Там нет людей почти совсем. Мы только трижды встречали других байдарочников и то издалека. Вообще хотим держаться подальше от людей, ночевать только на островах.. Когда узнаем, кто хочет с нами, устроим сбор, определимся со снарягой, маршрутом и прочим. (Тим и Ур) Сообщение отредактировано: Roverandom, Oct 2 2009, 12:39 PM |
Рика |
Reply to Roverandom
Oct 2 2009, 03:10 PM
Отправлено
|
[информация] |
Записываюсь.
У меня есть таймень 3 (2) без шкуры. -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд
|
Roverandom |
Отправлено
|
[информация] |
Хорошо:)
|
Earlinn Drow |
Root
Oct 3 2009, 09:38 AM
Отправлено
|
[информация] |
У меня нет байдарки и полная непредсказуемость, что будет следующим летом.
Так что записаться не могу. Но вообще тема интересная! -------------------- |
rostik |
Reply to Roverandom
Oct 3 2009, 04:33 PM
Отправлено
|
[информация] |
Я как обычно ничего заранее не знаю. Но имею Вуоксу-2 и хочу в поход.
|
Alveron |
Отправлено
|
[информация] |
+1. Полная непредсказуемость и куча энтузиазма. Четко отвечу на Комконе.
|
Amdir |
Root
Oct 14 2009, 03:40 PM
Отправлено
|
[информация] |
Идея дейстивтельно великолепна!
Укажите пожалуйста крайний срок, когда нужно принять решение, хотим ли мы с вами. Ибо бывает, когда вопрос с отпуском решается в районе конца зимы, а то и весной, поэтому сейчас ничего точно сказать невозможно. У мужа есть трёха (кажется, таймень), он большой любитель таких походов. Я сама пару раз ходила на байдарке, так что представляю чекаво. Один вопрос: насколько поход на байдах по Ладоге опасен для того, кто совсем (вот совсем ни капельки) не умеет плавать без байдарки? -------------------- Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести?.. (с)
Нечего на лучника пенять, коли рожа не закрыта! (с)перто :Р |
Рика |
Отправлено
|
[информация] |
Спасжилет вас спасет!
Я вот (даже умея плавать) без спаса на Ладогу не полезу. -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд
|
Roverandom |
Root
Jun 20 2010, 07:27 AM
Отправлено
|
[информация] |
Извиняюсь, что так долго сюда не писал, но может все еще есть желающие?
Мы выезжаем 14-15 июля и до 30. Идем даже если будем одни. Очень будем рады компании. Билеты есть и их надо уже покупать - сегодня-завтра. |
JesseEloni |
Reply to Roverandom
Oct 31 2017, 08:50 PM
Отправлено
|
[информация] |
Hi there! online pharmacies good web page.
|

|
Nastyatew |
Reply to JesseEloni
Nov 17 2017, 08:42 PM
Отправлено
|
[информация] |
Сайт читеров и геймеров 4it-world представляет!
Читы для CS, GTA 5, Minecraft и других игр совершенно бесплатно! Читы на CS — это запрещенные программы, которые дают значительное преимущество в игре Counter-Strike. За их использование вы можете быть забанены. Но на нашем сайте, вы найдете способ обойти бан. читы для cs 1.6 |
Nastyatew |
Отправлено
|
[информация] |
Сайт читеров и геймеров 4it-world представляет!
Читы для CS, GTA 5, Minecraft и других игр совершенно бесплатно! Читы на CS — это запрещенные программы, которые дают значительное преимущество в игре Counter-Strike. За их использование вы можете быть забанены. Но на нашем сайте, вы найдете способ обойти бан. скачать чит для cs |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:29 AM |